江西省妇幼保健院离退休党总支开展党史学习教育

来源:江西网络广播电视台 发布: 2021-04-20 11:24

时届清明祭英烈,重温党史颂党恩。近日,江西省妇幼保健院离退休党总支组织离退休党员50余人前往江西革命烈士纪念堂,开展党史学习教育。

在江西革命烈士纪念堂大厅,全体人员列队肃立,怀着无比崇敬的心情,向长眠在这里的革命先烈默哀,悼念在党的奋斗史中,为民族独立、人民解放、国家富强、人民幸福英勇献身的革命先烈。接着,全体人员缓步而行,瞻仰革命烈士英烈榜,并在献花台上敬献鲜花。随后,由罗旭雯同志领誓,带领全体党员重温入党誓词。

庄严肃穆的仪式完毕,全体人员跟随讲解员步入各大展厅,聆听革命先烈不畏流血、不惧牺牲、艰苦奋斗的革命事迹,大家深受感动和鼓舞。党员代表许炳南同志表示:缅怀先烈,参观革命烈士纪念堂,能够使我们更加深切地感受到中国共产党在发展过程中的峥嵘岁月,激励我们传承和弘扬红色基因,在未来的工作生活中进一步发扬中国共产党吃苦耐劳、无私奉献的精神。我们要永远牢记那些为中国革命和建设付出生命的英雄们,不忘初心,牢记使命,履职尽责,砥砺前行。(王懿)

猜你还想看:

江西省妇幼保健院荣获“中国妇幼保健协会专科助产士临床培训基地”

4月17日,中国妇幼保健协会通过腾讯会议向全国参评单位宣布评审结果,并将于4月27日在第七次全国助产士大会上进行“专科助产士临床培训基地”的单位授牌!

第四届全国卫生健康品牌传播年会召开 医院品牌传播获五项殊荣

江西省妇幼保健院官方微信平台、官方网站、院报均荣获年度健康传播最佳案例,医院文化宣传案例荣获年度品牌活动最佳案例,宣传办荣获年度健康传播最佳团队。

江西省妇幼保健院医学遗传中心省内首次利用极体活检进行胚胎植入前单基因遗传病检测

这一病例是我省首次通过极体活检进行PGT-M检测的案例,这也标志着医学遗传中心PGT团队已成功掌握极体顺序活检、单极体致病基因突变位点检测、单极体靶向捕获测序等先进技术,能够更好的为拟通过PGT-M方式生育后代的病友服务。

医院温情救助 患者暖心送锦旗

医院宫腔镜检查提示子宫不全纵膈、子宫内膜多发息肉,于3月14日入住在妇二病区万玉珍诊疗组。

江西省妇幼保健院首例床旁血滤技术成功救治急性肾功能衰竭患者

急诊科接诊了一位孕33+1周,持续下腹痛2小时的患者,该患者子宫张力大、宫缩无间歇,血压高,B超提示胎盘见杂乱回声,胎死宫内。

江西省宫颈癌防治经验交流会议和HPV疫苗首针接种仪式在靖安举行

省妇幼保健院也将发挥自身优势,进一步总结提升靖安宫颈癌防控经验,助力我国宫颈癌防控行动,向WHO提出的全球消除宫颈癌目标不断迈进,让更多的女性同胞享受健康实惠。

“防疾病、促生长”省妇幼保健院大儿科走进华东交大 为教职工进行健康宣讲

随着社会经济的高速发展,广大妇女儿童对美好生活的向往更加强烈,家长对孩子的健康发展提出了更高的需求,为此江西省妇幼保健院儿内科、儿童保健科携手走进校园

守护青春,你我同行——江西省妇幼保健院开展健康科普公益行动

江西省妇幼保健院为群众办实事,开展“守护青春,你我同行”健康科普公益行动,走进高校,关爱妇幼健康,发挥专业技术优势,传播健康理念。