忠义南昌 诚信天下

——南昌佳美美容医院获“共建诚信和解对接先进单位”

来源:江西网络广播电视台 发布: 2021-04-13 09:26
4月12日,南昌佳美美容医院“共建诚信和解对接先进单位”授牌仪式在该院举行。

4月12日,南昌佳美美容医院“共建诚信和解对接先进单位”授牌仪式在该院举行。南昌市消费者权益保护委员会秘书长吴荣玲、江西消费网总编魏荣、南昌佳美美容医院院长黄欢、南昌佳美美容医院微整形科技术院长杨东波、南昌佳美美容医院皮肤科技术院长柯茂华、南昌佳美美容医院皮肤科主任余群等参加活动。

11

活动伊始,南昌佳美美容医院院长黄欢发表欢迎致辞,并表示佳美整形成立十一年有余,一直致力于诚信建设,2021年再度评为“共建诚信和解对接先进单位”是对佳美整形的认可。医院定将依托丰富的文化积淀,大力弘扬诚信精神,发挥诚信建设对接单位的职能作用,打造“诚信南昌”医美品牌。

12

南昌佳美美容医院院长黄欢发表致辞

活动现场,吴荣玲秘书长对南昌佳美美容医院诚信和解对接工作进行了肯定。她表示,佳美整形医院是南昌市第一家也是唯一一家被授予“共建诚信和解对接单位”的医美机构,佳美整形在主动履行、承担社会责任等方面对美容行业起到了一定的引领作用。

13

南昌市消费者权益保护委员会秘书长吴荣玲发表讲话

授牌仪式上,南昌佳美美容医院黄欢院长表示,医院一定以这次授牌为契机,切实做到“从我做起求诚信,以人为本讲诚信”,打造良好的医患关系,全力推动医院的各项工作实现新突破、再上新台阶。

14

授牌合影

南昌佳美作为江西本土医疗美容品牌,不断开拓进取,与时俱进。2017年江西省打击非法医疗美容专项行动启动仪式在南昌佳美美容医院举行,医院连续多年被南昌市消费者权益委员会授予诚信机构。南昌佳美为广大消费者提供更优质的医美服务同时,也积极承担起促进医美行业规范发展的企业责任,为消费者的个人权益保驾护航!

猜你还想看: