南昌大学第四临床医学院组织开展《前景无限》校歌传唱活动

来源:江西网络广播电视台 发布: 2021-04-07 15:54
“这里要注意轻重的对比,这里要有由轻到重的起伏……”老师们的耐心指导,让同学们在校歌传唱活动中热情而澎湃地演绎了整首歌曲。活动最后,同学们和两位老师进行了合影留念,并且用最热烈的掌声向两位老师的到来予以感谢。通过此次校歌传唱活动,让四临学子们渐渐感受到了我校独有的文化与气质。

为迎接南昌大学百年校庆,树立良好校风,展现学生蓬勃的精神面貌。近日,该校组织开展《前景无限》校歌传唱活动,南昌大学第四临床医学院作为此次活动的第一棒,反响热烈,唱响了这段华章。

图片1

南昌大学爱乐合唱团吴雨霏、张鹏两位老师来院指导训练,带领大家熟悉歌曲的基本旋律、歌词、节奏及感情等,训练过程中既肯定又指出了不足。“这里要注意轻重的对比,这里要有由轻到重的起伏……”老师们的耐心指导,让同学们在校歌传唱活动中热情而澎湃地演绎了整首歌曲。

活动最后,同学们和两位老师进行了合影留念,并且用最热烈的掌声向两位老师的到来予以感谢。

图片4

通过此次校歌传唱活动,四临学子们渐渐感受到了该校独有的文化与气质。那旋律坚定有力,那歌词振聋发聩,那嘹亮的歌声传递出的是南大人的风骨,展现出的是南大人的气质与风采!(吴染)

猜你还想看: