年薪200万,国宝李渡全球招聘运营总经理

来源:江西网络广播电视台 发布: 2021-04-02 12:20
国宝李渡传出消息重磅消息,掌门人汤司令签署文件,“200万年薪全球寻找李渡高粱1308运营总经理”。

近日,国宝李渡传出消息重磅消息,掌门人汤司令签署文件,“200万年薪全球寻找李渡高粱1308运营总经理”。

200万年薪全球寻找李渡高粱1308运营总经理

汤司令表示,将李渡高粱1308打造成中国酒业顶级品牌是国宝李渡的目标,所以需要酒业最强战队,200万全球招募运营总经理是人才引进的开始,随后还会有一系列相关举措。

2021年,李渡酒业也开出200万“TOP级年薪”,寻找酒业蒂姆·库克。专家学者分析,中国酒业年薪能达到200万的经理人不在少数,但是能为旗下单品开出200万全球寻找操盘手实属首次。

2121

国宝李渡认为,李渡高粱1308全球200万招贤纳士,展现了公司的高度和胸怀。2014年以来国宝李渡高速发展,公司需要大量专业人才,200万寻人,是公司向酒业精英发出的信号,也是为公司下一步快速发展培育好团队的需要。

李渡酒业,位于江西南昌李渡镇,隶属金东投资集团。金东集团创立于1996年,现有17000名员工,总资产逾300亿元。

作为金东旗下酒企之一,李渡酒厂被誉为“中国烧(白)酒祖庭”, 2006年国务院授予全国重点文物保护单位,拥有2002年全国十大考古发现、国家工业遗产、中国非物质文化遗产、全国地理标志保护产品、2015、2019布鲁塞尔国际烈性酒大赛双料大金牌、国家AAAA级景区六大金字招牌。公司依托活体保护文物元代古窖池,持续用800年古窖池酿好酒。

2014年以来,国宝李渡通过“沉浸式体验”创新快速成长,打造的李渡高粱1955和李渡高粱1308分别荣获布鲁塞尔国际烈酒大赛金奖,成为中国高端白酒的骄傲,即使提价也一瓶难求,形成了“李渡现象”,公司快速发展,亟需引进高级人才。

2020年末,李渡高粱1308作为公司战略产品上市,随即被抢购一空,27天市场停货。李渡高粱1308作为公司全力打造的核心产品,需要一位年富力强,具备国际视野和高端品牌运营经验的职业经理人,带领运营团队,才能完成打造中国酒业顶级品牌重任,这也是公司200万全球寻人的重要原因。

汤司令表示,中国高薪职业经理人,大多出现在地产、互联网行业。国宝李渡作为中国白酒代表,200万年薪全球寻找操盘手,传递出酒业打造高端品牌,吸纳高级人才的决心,此次寻找的运营总经理不仅仅限制于白酒行业,可能来自奢侈品行业,甚至没有运营过中国白酒。但是李渡有信心通过引进国际化人才,让中国白酒销售水平跨上台阶,为李渡高粱1308打造高端品牌、中国白酒走向世界做出应有的贡献。(江西李渡酒业 供稿)

猜你还想看: