南昌大学四附院机关第一党支部启动“党史开讲啦”活动

来源:江西网络广播电视台 发布: 2021-03-31 12:44
会上,支部书记带领党员从开展党史学习教育的重大意义、重点内容、工作要求等方面进行学习,深刻认识全党开展党史学习教育的必要性,并对支部即将开展的“党史故事开讲啦”活动进行了布置。

3月29日,南昌大学四附院机关第一党支部召开全体党员大会,启动支部“党史开讲啦”活动。党委书记张清华、纪委书记周辉参加了本次会议。

微信图片_20210330161302

会上,支部书记带领党员从开展党史学习教育的重大意义、学习教育重点内容等方面进行学习,深刻认识全党开展党史学习教育的必要性,并对支部即将开展的“党史故事开讲啦”活动进行了布置。

“赵志全是新时期优秀共产党员的代表,为红色沂蒙精神增添了新的注解。通过学习他的事迹,结合我自身的岗位工作,更应时刻谨记自己党员的光荣身份,坚定理想信念,不忘初心、牢记使命,突出自己的责任意识。”支部委员们在会上分享了红色沂蒙宣讲团专题辅导报告会的感想,与会党员也纷纷发表感言,为时代楷模赵志全所彰显出的共产党员优秀品质所折服,被沂蒙精神中所传递出的“一切为了人民,永远把人民的利益摆在第一位”的人民精神所感动。

微信图片_20210330162948

张清华强调,开展党史学习教育是全院当前和今后一个时期的重要政治任务,全体党员要深刻把握开展党史学习教育的目标要求,把学习成果转化到实际工作中去,机关后勤要为临床做好服务,临床医技要为患者做好服务;每位党员要结合党史学习教育的要求、自身岗位实际和当前医院发展目标,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,为实现医院医疗事业高质量发展凝聚思想共识。(刘晓爱)

猜你还想看: