南昌大学第四临床医学院开展“寻趣愉心”户外游戏竞赛

来源:江西网络广播电视台 发布: 2021-03-31 12:42
在音乐渲染的欢快气氛下,秉承友谊第一的原则,“寻趣愉心”户外游戏竞赛正式开始,竞赛主要通过游戏来进行,分为团体项目和个人项目。游戏“遥控机器人”以及“体验式三人四足”则是考验同学们彼此的信任和默契程度,只有互相信任,才能更好更快地完成游戏。

3月28日,南昌大学第四临床医学院开展了“寻趣愉心”户外游戏竞赛,丰富学生课余生活,增强学生的集体观念。

图片4

图片2

在音乐渲染的欢快气氛下,秉承友谊第一的原则,“寻趣愉心”户外游戏竞赛正式开始,竞赛主要通过游戏来进行,分为团体项目和个人项目。

在团体游戏“我是谁”中,两支队伍分别写下每个队员的特征,提供给对方队伍进行猜测,通过这种方式进行心理上的博弈,同时也增进双方的了解;而在“大分子物质运输”和“背对背拥抱”两个游戏中,对同组队员的配合程度提出了更高的要求,不仅要争分夺秒,也要通过配合确保人员的安全;游戏“遥控机器人”以及“体验式三人四足”则是考验同学们彼此的信任和默契程度,只有互相信任,才能更好更快地完成游戏。在个人项目中,同学们尽展所能,用饱满的热情和出色的能力完成了一项项游戏挑战。

活动彰显了四临学子团结友爱、积极向上的精神风貌,塑造了四临学子青春、活力、阳光的当代大学生形象,为校园文化建设添砖加瓦。(张航)

猜你还想看: