突发:“史无前例”,李渡高粱1308、1955、1975三款同停

来源:江西网络广播电视台 发布: 2021-03-22 10:22
以李渡高粱1308为“龙头”的“国宝李渡高端产品矩阵”,保护历史文物瑰宝,坚守国宝稀缺品质,国宝李渡未来将放缓步伐,做长期主义的践行者。

3月21日,2021年金东集团年会上,国宝李渡以出色业绩斩获全场大奖1000万元。

3月21日8时30分,国宝李渡酒业销售有限公司发布即日起《关于停止供应52度李渡高粱1308、52度李渡高粱1955、50.8度李渡高粱1975发货的通知》。史无前例,国宝李渡高端产品矩阵全线停货。

这也是本年度国宝李渡高端产品的“第二个涨停板”,多位业内专家建议今后“要研究国宝李渡如何以高端产品矩阵模式发力市场”。

关键细节,是成功的钥匙

金东集团董事长吴向东在本次集团年会上预测白酒行业三大风口:千元价位、名酒风口、酱酒风口。还特别为国宝李渡谋划“拥有最老古窖、具备历史沉淀的高端白酒”,借大势、走出新赛道。

如何能够在激烈的市场竞争中立于不败之地,是每一个企业面临的重大课题。在2021年金东集团年会上,吴向东强调“细节是成功的钥匙”和“产品长期主义”。国宝李渡通过不断迭代的沉浸式体验,构造的以文化为焦点的生态体系,就是服务细节的不断完善与升级。抓关键细节,才能找到复杂问题的突破口。

坚守长期主义,做好品质领先。以李渡高粱1308为“龙头”的“国宝李渡高端产品矩阵”,保护历史文物瑰宝,坚守国宝稀缺品质,国宝李渡未来将放缓步伐,做长期主义的践行者。

坚守品质,文化赋能,打造国宝李渡高端矩阵

作为中国年代最早、遗迹最全、遗物最多、时间跨度最长且富有鲜明地方特色的大型古代白酒作坊遗址,国宝李渡被誉为“烧酒祖庭”和“中国白酒国家宝藏”,坚守41代非遗传承纯手工酿造及“两古两长”的传统工艺。中南林业大学留美博士后杨涛及团队的研究成果显示:李渡元代烧酒作坊遗址中元、明、清古窖迟内含有167个OTU(远古时代的古菌群落),是中国文物酒厂里蕴藏微生物最多的酒企。

在2002年,李渡元代烧酒作坊遗址被列为全国十大考古新发现;2006被评为全国重点文物保护单位。专家组通过对李渡酿酒遗址发掘出的宋、元、明、清至近代各个时期的73件饮酒器进行C14检测,最终断代时间确定为公元1308年前后。李渡高粱1308因此得名。

但是之所以命名“李渡高粱1308”还有更深层次的纪念意义:公元1308年,元武宗(海山皇帝)登基。这位皇帝对道教恩宠有加。江西龙虎山道教张天师,在武宗即位后奉旨觐见,元武宗特授金紫光禄大夫、封留国公、锡金印。这也是道教诞生1900年来的最高封号。为感谢浩荡皇恩,每年上贡抚河流域李渡镇美酒。(江西李渡酒业 供稿)

猜你还想看:

2021国宝李渡“二月二启龙步”封坛文化节圆满举行

镀金渐变瓶身、火漆中国红瓶盖、底座元窖之形,这款颜值极高的产品延续了宋代的极致美学!金玉其外金玉其中,开瓶,一股烧酒祖庭岁月悠悠的元窖之香传来

两大盛事,与商业巨头同台,李渡酒业如何成为焦点?

最有利的一点证明就是,在今年疫情影响下,不少酒企产品销量都在“下挫”,但李渡却做到了“逆势而上”,旗下李渡高粱1955、李渡高粱1308更以市场大单品的姿态在高端白酒品牌林立的市场上站稳了脚跟,而这背后是两款大单品以独特的口感及稀缺的品质分别在2015、2019年的布鲁塞...

宋宴宴中酒满斟,国粉同创品李渡

现在,全世界已经有越来越多的国粉和酒友正在体味李渡稀缺的国宝品质,参与构建李渡和国粉的价值共创系统。未来,在这片浩瀚的价值共创系统中,还有无垠的星空在等着你来点亮!

首届"最美李渡人"新闻发布会在江西进贤县方正苑举行

首届最美李渡人新闻发布会在进贤县方正苑举行——江西李渡酒业董事长汤向阳等11人当选

古梦新演,寻梦国宝(组图)

古梦新演,寻梦国宝。7月28日,“王安石”“晏殊”“汤显祖”穿越至李渡元代烧酒作坊遗址,为游客封坛,与游客互动上演了一出精彩好戏:王安石闻香下马、晏同叔知味拢船……关于他们与李渡的故事,您了解多少呢?

李渡高粱1955 价格调至900元/瓶

李渡古窖为延续使用的元、明、清青砖古窖池群,其产品生产采用四十一代非遗传承纯手工古法酿造。保护酿造,科学研究双管齐下,开文物古窖活体保护先河,让文物活起来。体验之上,唯有李渡。国宝李渡一直坚持用品质对话世界,让人类文明与物质文化遗产活起来。

李渡酒业9月15日上午“千斤封坛”

李渡酒业9月15日上午“千斤封坛”

【“把酒迎新 国宝李渡”团购会】李度承诺 3年后优先高价回购!

【“把酒迎新 国宝李渡”团购会】李度承诺 3年后优先高价回购!