南昌大学四附院举行“庆祝‘三八’国际妇女节”跳绳比赛

来源:江西网络广播电视台 发布: 2021-03-11 09:42
每组选手都使出浑身解数,摇绳的同志抡着手臂,尽量配合着跳绳的选手,跳绳的选手则跟着绳子在地面上拍打的节拍,定准合适的节奏,步调一致、团结一心,充分展现了分院职工神采飞扬、充满激情与活力的精神面貌。

3月9日,南昌大学第四附属医院举行“庆祝‘三八’国际妇女节”跳绳比赛,来自全院各分工会191名职工参加了比赛。

微信图片_20210310113555

此次比赛分集体赛和个人赛两轮进行,分别在规定时间内,以累计跳绳次数决出名次。集体赛讲究节奏把握、团队协作,个人赛争分夺秒,选手们身轻如燕、轻巧灵活,矫健的身影随着绳子轻盈跳跃。活动还吸引了不少男职工前来参与和助阵。围绕着比赛现场,大家拍手加油,对不慎跌倒的选手及时搀扶保护,里里外外形成了一个个欢快的同心圆。

向塘分工会:激情巾帼 “绳”采飞扬

南昌大学第四附属医院向塘分工会组织了向塘分院全院职工进行跳绳比赛。每组选手都使出浑身解数,摇绳的同志抡着手臂,尽量配合着跳绳的选手,跳绳的选手则跟着绳子在地面上拍打的节拍,定准合适的节奏,步调一致、团结一心,充分展现了分院职工神采飞扬、充满激情与活力的精神面貌。

向塘1

举办此次活动,让职工在紧张的工作之余得到了放松和锻炼,充分展示了四附院职工团结拼搏和积极向上的精神。(郏慧  徐智萍)

猜你还想看: