南昌大学四附院机关第二党支部给南昌SOS儿童村送温暖

来源:江西网络广播电视台 发布: 2021-03-09 14:54
支部党员们请王妈妈转告孩子们,读书可以启迪智慧,滋润心灵,希望孩子们能多读书、读好书,长大做一个栋梁之才。

微信图片_20210309143319

近日,南昌大学第四附属医院机关第二党支部的党员们联合江西省遗体器官捐献者之友来到南昌SOS儿童村,给孩子们送鞋子、衣服和书籍。党员们将礼物交给儿童村的王妈妈,并对孩子们的生活学习情况进行了了解。

“谢谢你们经常来看望孩子们,孩子们得到了亲人一样的关心和关爱,我一定不会辜负大家的期望,好好照顾他们,请你们放心。”王妈妈拉着党员们的手说。支部党员们请王妈妈转告孩子们,读书可以启迪智慧,滋润心灵,希望孩子们能多读书、读好书,长大做一个栋梁之才。

机关第二党支部一直以来积极开展志愿服务活动,开展了慰问儿童村、关爱敬老院、帮扶孤寡老人、社区志愿服务等一系列公益活动,在不断丰富和拓展志愿服务内容与形式的同时,不断强化党员们的社会责任感与担当意识。(陈一晴)

猜你还想看: