怎么能怪“我”犯了错,明明是你自由过了“火”

来源:江西网络广播电视台 编辑:陈迪炜 发布: 2021-01-04 16:22

肛门疼痛、肛门瘙痒、肛门长包等找上你,你可能会怀疑人生,为什么“受伤”的总是你。

谁也怪不了,有现在这样的“结果”,明明就是你自由过了“火”……

在南昌丰益肛肠医院,你总能看到那些走路步履蹒跚的患者;由家人搀扶着面带愁容的患者;也可以看到拿到检查结果,叹气、抱怨的患者。

说到底,有这样的结果,都是你白天久坐久站不运动;晚上吃香喝辣加熬夜;当痔疮找上门,以为多吃吃蔬菜就能补补;如果当初多注意,能有现在这样的惨状吗?

早知今日,何必当初呢?

这个世界上是没有后悔药吃的,要怪只能怪自己当初没有抓紧,有句话说得好,都是自己作。

听点话吧!!!

看看南昌丰益肛肠医院为了你能“不再患痔”的“肺腑之言”。

1、有规律地合理地饮食。

食用饮食需要注意营养搭配,避免挑食的情况发生。辛辣刺激的食物要少吃,多食用一些纤维素高的蔬菜,多饮用喝水。当大便异常情况发生,就需要改变自己的饮食来进行调理。

2、起居作息要有规律。

避免身体过度劳累,别久坐、久站、久蹲等姿势,如果因工作需要,也要做到时常变换姿势,做到劳逸结合。

3、加强体育锻炼。

只有促进肠胃的蠕动,才能预防便秘。大便后,一定不能用粗糙的卫生纸擦拭肛门,这时需要用温水来清洗肛门,同时可以有意识的收缩肛门,多做一做提肛运动。

4、良好的排便习惯。

每日一定要定时的排便,一定要做到不在厕所里长时间久蹲久坐,排便时要做到不看书,不看报,不玩手机等,更要做到排便不费力,用最短时间来排便便,可以减少局部刺激。

南昌丰益肛肠医院温馨提醒:如果遇到肛肠不适,一定要及时来医院就诊,做到早发现,早治疗!如果怀疑自己患有痔疮的时候,就立刻去医院就诊,就及时的控制疾病症状。

广大市民朋友们,我们一定要管好自己生活、饮食习惯,千万不能一再放纵自己。

相信自由“过火”的下场......遭受过的人想必了解透彻吧?