2019年度复旦版中国医院排行榜发布!江西这家医院“6入百强”!

来源:江西网络广播电视台 编辑:廖根长 发布: 2020-11-17 09:40
烧伤科进入中国医院专科综合和专科声誉排行榜全国前十,再次跻身全国公立医院烧伤专科“第一方阵”,位列全国第七名。江西仅南昌大学第一附属医院入选,该院已连续6年进入复旦版中国医院百强榜,全国综合排名较2018年度提升6个位次,科研学术排名进步13个位次。

微信图片_20201117092957

11月14日,复旦大学医院管理研究所《2019年度中国医院综合排行榜》和《2019年度中国医院专科排行榜》在上海发布。南昌大学第一附属医院继续领跑江西,闯入百强,位列全国综合排行榜第77名,全国科研学术排行榜第55名。烧伤科进入中国医院专科综合和专科声誉排行榜全国前十,再次跻身全国公立医院烧伤专科“第一方阵”,位列全国第七名。江西仅南昌大学第一附属医院入选,该院已连续6年进入复旦版中国医院百强榜,全国综合排名较2018年度提升6个位次,科研学术排名进步13个位次。

微信图片_20201117093010

微信图片_20201117093054

微信图片_20201117093100

据了解,《中国医院排行榜》和《中国医院专科排行榜》是复旦大学医院管理研究所开展的公益性项目,从2010年开始推出发布,今年已连续发布11年,以学科水平、临床专科声誉为核心,兼顾年度科研产出。作为评估中国医院学科建设水平的标杆之一,“复旦排行榜”在业界受到广泛认可,成为各大医院学科建设、科研发展和院级管理水平的衡量标尺。

近年来,南昌大学第一附属医院坚持“以人民健康为中心”,秉持东湖院区、象湖院区“一院两区”集团化发展、同质化管理、优质化服务的理念,以紧密型医联体、专科联盟、远程医疗等多种方式,不断深耕学科优势、优化服务流程、提升服务品质,致力于构建全方位、一体化医疗服务体系,打造江西现代化医疗“名片”,满足人民群众日益增长的健康需求。

猜你还想看: