进贤县卫健委庆祝第三个“中国医师节” 系列活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:廖根长 发布: 2020-08-20 09:39

面对突如其来的新冠肺炎疫情,进贤县广大医务工作者白衣执甲、逆行出征,英勇无畏、义无反顾冲在疫情防控第一线,谱写了一曲曲感人肺腑的奉献之歌。

图片1

为庆祝2020年8月19日第3个中国医师节,进贤县卫生健康委开展了进贤县2019-2020 年度“优秀医师”评选活动,最终评选出58名“优秀医师”和10名“优秀乡医”。节日当天上午,进贤县卫健委书记、主任万秋华同志带领班子成员一行先后走访了县医院、中医院、妇幼保健院,实地慰问医务人员,向广大医师表达敬意。

在随后召开的座谈会上,优秀医师代表们感谢领导对医务工作者的关心和慰问,大家各抒己见,交谈了医院的发展前景、学科建设及建议意见。万秋华同志充分肯定了医务工作者在疫情防控中发挥的作用,向全县广大医师致以节日的问候,向奋战在抗疫一线、为保护人民身体健康作出重大贡献的白衣战士表示感谢,向受表彰的优秀医师表示祝贺,向全县广大医务工作者致以节日祝福。希望广大医务工作者坚持人民至上、生命至上,崇尚医德、钻研医术,秉持医风、勇担重任,慎终如始打好抗疫阻击战、持久战,坚决保护好人民群众生命健康,努力提供更加优质、更加安全的医疗服务。(进贤县卫健委   金立)

猜你还想看:

彰显省会担当 贡献卫健力量

8月17日至8月18日,进贤县卫生健康委组织全卫生健康系统干部、职工在县人民医院、县中医院两个献血点开展“安全血液 拯救生命”无偿献血活动。

用战时标准检验汛期防疫工作

汛情就是命令,防疫就是责任,为确保全县人民群众生命安全和身体健康,进贤县卫健委在县防总统一指挥下,沉着应对,积极作为,用战时状态、战时标准、战时纪律扎实做好汛期防疫工作,确保大灾之后无大疫。

进贤县卫生健康委召开法治大讲堂《优化营商环境条例》专题讲座

2020年6月28日,进贤县卫生健康委组织全体干部、职工在委六楼会议室召开法治大讲堂《优化营商环境条例》(以下简称《条例》)专题讲座。

进贤县卫生健康委召开《中华人民共和国民法典》专题学习会

2020年6月22日上午,进贤县卫生健康委组织全体干部、职工在委六楼会议室,召开《中华人民共和国民法典》专题学习会。委机关班子成员、各科室负责人等共计70多人参加会议。

进贤县卫生健康委举行2020年基本公共卫生服务 “防疫情、护健康”宣传月暨开展新时代文明实践卫生健康志愿服务活动

6月12日上午,进贤县卫生健康委组织进贤县疾控中心、进贤县妇幼保健院、五垦卫生院、凰岭卫生院、民和卫生院、云桥卫生院在县栖贤社区举行2020年基本公共卫生服务 “防疫情、护健康”宣传月暨开展新时代文明实践卫生健康志愿者服务活动。

进贤县卫生健康委进社区开展《中华人民共和国基本医疗卫生与健康促进法》法治宣传活动

6月12日上午,进贤县卫生健康委组织卫生健康服务志愿队在栖贤社区开展《中华人民共和国基本医疗卫生与健康促进法》法治宣传活动。

【解放思想再深入 学习讨论再升级】

6月2日上午,进贤县卫生健康委召开“彰显省会担当、挑重担、勇争先、卫健怎么干”解放思想大讨论活动学习讨论会,围绕破除思想障碍,坚持补短板,探索新路径,健全新机制,着力夯实我县卫生健康事业实现高质量跨越式发展的工作基础,深入研讨,解放思想,更新观念。

进贤县卫生健康委开展“全面小康·法治护航”普法宣传活动

近日,进贤县卫生健康委在县普法办组织下联合进贤县民和镇政府、进贤县农业农村局、进贤县人社局等有关单位,在进贤五里北门村委会开展“全面小康·法治护航”普法宣传活动。