想吃自助餐吗?一大波福利来袭,还能免单!

来源:江西网络广播电视台 发布: 2022-01-18 16:20
新店开业,又值新春佳节,怎么能少得了福利呢?亚马逊自助餐来给各位吃货们送福利啦!活动仅有一次,错过不再有!

21

网红打卡自助餐厅亚马逊在南昌又开新店啦!就在南昌地铁万科时代广场4楼,地铁1号线庐山南大道2号出口直达!请准备好你们528G的胃,来亚马逊畅享海鲜自由吧!

店内日料,火锅,烤肉,中华料理,应有尽有,以海鲜为主,365种美食无限量畅吃!生猛海鲜,诱人日料,鲜香滑嫩的三文鱼,香气四溢的佛跳墙,无限畅吃的哈根达斯、牛排;实现海鲜自由,酒水自由,牛排自由,你想要的应有尽有。

42342

新店开业,又值新春佳节,怎么能少得了福利呢?亚马逊自助餐来给各位吃货们送福利啦!活动仅有一次,错过不再有!适合家庭聚会,同学聚会,朋友聚餐,情侣约会,满足不同口味的人群,赶紧囤起来吧!

福利

买10送1,1490元购买11张149代金券(有效期1年)

福利

学生凭学生证可享88折

活动时间:2021年12月21日至2022年1月30日

福利

亚马逊自助餐万科时代广场店专享福利

每餐前30桌可享4人(及4人以上)1人免单,

活动日期:1月17日-1月30日,仅周一至周五使用。

324

亚马逊餐饮管理集团有限公司是中国大型餐饮服务企业,创立于2006年8月21日,是一家集多品牌运营、食品加工、冷链配送的综合性集团,旗下品牌亚马逊环球美食百汇是国内第一家创立以海鲜锅物,刺身料理,日式烧肉的新派自助餐,开创了自助餐行业的先河。(黄欢 供稿)