延续护理 延伸关爱

——南昌大学四附院开展“互联网+护理服务”经验交流

来源:江西网络广播电视台 发布: 2021-04-01 09:40
作为江西省“互联网+护理服务”先行者,不断总结经验,并坚持“线上线下,同质管理”,实施护理服务全过程监管,切实保障质量安全,维护护患双方权益,从而保证“互联网+护理服务”健康持续发展。

近日,江西省肿瘤医院石冬梅老师一行四位护理专家,来到南昌大学四附院进行“互联网+护理服务”工作交流。护理部、临床科室护士长等参加了经验交流会。

微信图片_20210401082234

护理部主任对兄弟医院前来交流探讨“互联网+护理服务”表示热烈欢迎。她表示,南昌大学四附院“互联网+护理服务”顺利开展,让医院护理服务迈出了历史性的步伐。欢迎更多的医院以及护理人员加入到“互联网+护理服务”以及“延续护理”工作中。南昌大学四附院作为延续护理主委单位,也会致力于此项工作的细化和推进,为江西的互联网医疗发展贡献力量。

微信图片_20210401082245

会议就医院“互联网+护理服务”开展情况、实际案例进行了分享交流。与会的护士长和肿瘤医院的专家进行了深入交流和探讨。

石冬梅表示此次经验交流会,让她们获益良多,看到四附院“互联网+护理服务”的成功开展,让她更加有信心推进此项护理服务,相互借鉴经验,更好的为患者服务。

南昌大学四附院“延伸护理服务中心”于2018年成立,2019年1月开展“互联网+护理服务”。“线上申请,线下服务”的模式,打通了医院和家庭的最后一公里。作为江西省“互联网+护理服务”先行者,不断总结经验,并坚持“线上线下,同质管理”,实施护理服务全过程监管,切实保障质量安全,维护护患双方权益,从而保证“互联网+护理服务”健康持续发展。(倪丹)

猜你还想看: