南昌大学四附院传达贯彻落实2021年江西省卫生健康工作会议精神

来源:江西网络广播电视台 发布: 2021-03-01 09:58
会议对提升重大疫情救治能力、提升医疗服务核心能力、深化医疗领域改革试点、提高医疗治理能力水平等工作提出了明确要求,为当前做好疫情防控、促进医院发展指明了方向,明确了思路。

近日,南昌大学第四附属医院迅速传达贯彻落实2021年江西省卫生健康工作会议精神。医院全体领导班子成员参加会议,相关部门负责人列席会议。

25164721926

院长楼小亮指出,全省卫生健康工作会议的召开充分彰显了省委省政府推动“健康江西建设”向更高水平迈进的坚定决心,会议对提升重大疫情救治能力、提升医疗服务核心能力、深化医疗领域改革试点、提高医疗治理能力水平等工作提出了明确要求,为当前做好疫情防控、促进医院发展指明了方向,明确了思路。

党委书记张清华就贯彻落实好会议精神提出三点要求,一要认真学习领会、准确把握全省卫生健康工作会议精神,切实把思想和行动统一到学习贯彻会议精神上来,进一步统一思想,增强推动医院高质量发展的内生动力;二要认真思考,结合医院工作实际,聚焦医院重点工作任务,补短板、强弱项、抓重点、攻难点,不断提升医院的管理能力、医疗能力和综合服务能力;三要认真谋划,善于在危机中育先机、于变局中开新局,抓住机遇,应对挑战,为江西省“健康江西”建设作出积极贡献。(李香麟)

猜你还想看: