进贤县卫生健康委传达学习贯彻县“三会”精神

来源:江西网络广播电视台 编辑:廖根长 发布: 2021-02-26 14:09
通过学习,全委上下信心百倍,精神抖擞,决心以昂扬的斗志,攻坚的勇气,务实的作风,善作的担当投入到“争当三个示范县、实现五个新突破”目标上去,为全面建设社会主义现代化进贤贡献卫健力量,在加快推进高质量跨越式发展中展示卫健担当,以优异成绩向建党100周年献礼。

2月25日下午,县卫生健康委召开全体机关干部大会,传达学习贯彻县党代会、人大会、政协会“三会”精神。

图片1

会上,原汁原味,原原本本认真学习了县委书记王强作的《团结一致向前看,凝心聚力谋发展,奋力开启全面建设社会主义现代化进贤新征程》的工作报告和县委副书记、县长叶修堂作的《政府工作报告》。通过学习,全委上下信心百倍,精神抖擞,决心以昂扬的斗志,攻坚的勇气,务实的作风,善作的担当投入到“争当三个示范县、实现五个新突破”目标上去,为全面建设社会主义现代化进贤贡献卫健力量,在加快推进高质量跨越式发展中展示卫健担当,以优异成绩向建党100周年献礼。(进贤县卫健委 付春娇)

猜你还想看:

消费扶贫 卫健先行

进贤县卫生健康委从2020年3月积极开展消费扶贫工作,在县级医疗卫生机构设立5台消费扶贫无人柜,明确专柜具体责任人,推进线上线下消费行动,促进贫困群众农副产品的销售。

彰显省会担当 贡献卫健力量

8月17日至8月18日,进贤县卫生健康委组织全卫生健康系统干部、职工在县人民医院、县中医院两个献血点开展“安全血液 拯救生命”无偿献血活动。

用战时标准检验汛期防疫工作

汛情就是命令,防疫就是责任,为确保全县人民群众生命安全和身体健康,进贤县卫健委在县防总统一指挥下,沉着应对,积极作为,用战时状态、战时标准、战时纪律扎实做好汛期防疫工作,确保大灾之后无大疫。

进贤县卫生健康委召开法治大讲堂《优化营商环境条例》专题讲座

2020年6月28日,进贤县卫生健康委组织全体干部、职工在委六楼会议室召开法治大讲堂《优化营商环境条例》(以下简称《条例》)专题讲座。

进贤县卫生健康委召开《中华人民共和国民法典》专题学习会

2020年6月22日上午,进贤县卫生健康委组织全体干部、职工在委六楼会议室,召开《中华人民共和国民法典》专题学习会。委机关班子成员、各科室负责人等共计70多人参加会议。

进贤县卫生健康委举行2020年基本公共卫生服务 “防疫情、护健康”宣传月暨开展新时代文明实践卫生健康志愿服务活动

6月12日上午,进贤县卫生健康委组织进贤县疾控中心、进贤县妇幼保健院、五垦卫生院、凰岭卫生院、民和卫生院、云桥卫生院在县栖贤社区举行2020年基本公共卫生服务 “防疫情、护健康”宣传月暨开展新时代文明实践卫生健康志愿者服务活动。

进贤县卫生健康委进社区开展《中华人民共和国基本医疗卫生与健康促进法》法治宣传活动

6月12日上午,进贤县卫生健康委组织卫生健康服务志愿队在栖贤社区开展《中华人民共和国基本医疗卫生与健康促进法》法治宣传活动。