犇游明月山 体验“宋潮”新年味

来源:江西网络广播电视台 编辑:肖梦婷 发布: 2021-02-12 17:16
即日起至2月28日期间,游客添加话题#抖出新年味 #云游伴明月, 捕捉所在地的年味风景或分享新春美好时刻,并@抖音旅行,即有机会获得官方流量和旅行基金奖励;即日起至2月28日期间,游客可以“云游江西”平台花6.66元抢购价值千元的明月山权益卡等。

“亲,新年快乐!红包墙选一个红包,愿您万事如意。”

“送您一根祈福带,愿您心想事成。”

……

2月12日,农历大年初一,明月山景区游客服务中心广场,红包墙一个个喜庆的红包和一根根鲜红的祈福带将游客的笑脸映衬得更加灿烂,这是景区送给游客的新春礼物。

微信图片_20210212171003

据介绍,为让广大游客感受到新春佳节的热闹和温馨,在明月山景区度过一个最具“年味”的春节,景区将以宋文化国潮为主题,结合本地夏云姑皇后历史人物,在春节期间推出以“春游明月山,宋潮正当时”为主题的系列线上和线下活动。

当天,在景区入口处,一副生动逼真、充满喜气的“牛年财源滚滚”吸引众多游客驻足欣赏、拍照留念;“宋孝宗”带着“夏云姑皇后”巡游、为民祈福、和游客互动;“仕女”们穿梭在游客之间,为他们送上一根根祈福带;牛运滚滚红包墙拆红包、财神框打卡、“宋皇后”奉五子茶、财神巡游送礼品、敲鼓迎新等体验活动深度唤醒了游客的兴奋点,带领他们穿越到宋朝时光,令他们乐此不疲……

微信图片_20210212171014

留赣人员、在宜春经开区某工厂上班的李先生在祈福带上认真地写上新年愿望后,虔诚地将之系挂在树上。他说到:“我是湖北人,全家人都在宜春生活。得知留赣人员春节期间可以免费游明月山景区后,我们就非常期待春节期间来明月山游玩。本以为过年的时候明月山游客不多,没想到景区活动这么丰富有意思,人气这么旺,真是不虚此行。”

另悉,除了丰富的线下防疫健康游活动,明月山景区还线上推出云游云直播系列活动,即日起至2月28日期间,游客添加话题#抖出新年味 #云游伴明月, 捕捉所在地的年味风景或分享新春美好时刻,并@抖音旅行,即有机会获得官方流量和旅行基金奖励;即日起至2月28日期间,游客可以“云游江西”平台花6.66元抢购价值千元的明月山权益卡等。

猜你还想看:

富硒温泉享人间仙境 开启温泉旅游5.0时代

入冬之后,泡温泉这件事就显得格外重要。尤其在没有供暖的南方,一汪舒适的泡池,可以在这个气温骤降的周末带来极致温暖享受。

宜春明月山迎来今冬第一场雪

雪,乘风而至, 随风而起,洋洋洒洒,铺成一地白霜,一霎时明月山间白茫茫一片。

宜春明月山童趣森林动物狂欢节启动

11月21日,宜春明月山童趣森林动物狂欢节启动,数百名游客在景区工作人员引导下,“变身”成小兔子、小狐狸、小螃蟹、小青蛙等“森林动物”。游客们在景区精心策划的“我和狐狸有个约”、“石头剪刀布挑战赛”等游戏中,既欣赏了明月山的别致风景,又收获了游戏互动的欢乐。

宜春:明月山富晒明皇菊采摘热

宜春:明月山富晒明皇菊采摘热

宜春:千人研学团打卡明月山

宜春:千人研学团打卡明月山

国庆、中秋双节 宜春市明月山喜迎八方游客

国庆、中秋期间,宜春市明月山风景名胜区空气中洋溢着浓浓的节日气氛,“十一”小长假客流高峰。景区内游人如织,人气爆棚,工作人员全员在岗,全力保障游客安全。索道、观光车运行有序,整个景区旅游秩序井然,游客好评如潮。

【欢度中秋国庆】宜春明月山:游客有序参观 领略秀美风光

【欢度中秋国庆】宜春明月山:游客有序参观 领略秀美风光

【欢度中秋国庆】宜春明月山:游客有序参观 领略秀美风光

【欢度中秋国庆】宜春明月山:游客有序参观 领略秀美风光

宜春:两个“千人团”雨中畅游明月山

9月20日上午,宜春市明月山景区同时迎来两个“千人团”——来自湖南、江西省的游客在当地旅行社导游的带领下,饱览明月山的险奇风光,感受富硒温泉的浓浓暖意,让明月山的人气再次飙升!虽然当天下午下起了蒙蒙细雨,但广大游客的心情丝毫没有受到影响,纷纷感慨:不虚此行!