南大一附院信息处荣获 “全国卫生健康行业网络安全技能大赛”优胜奖

来源:江西网络广播电视台 发布: 2020-12-08 16:05

12月5日,由国家卫生健康委规划发展与信息化司主办的“2020全国卫生健康行业网络安全技能大赛”决赛在深圳举行,南大一附院代表队经过初赛和复赛的角逐,最终从全国医疗战线918支赛队中脱颖而出,成为江西省唯一一支进入总决赛的代表队。

微信图片_20201208160003

全国卫生健康行业网络安全技能大赛决赛现场

此次决赛采取AWD Plus(大规模攻防兼备)比赛模式,综合考核战队在漏洞发现、漏洞挖掘、漏洞修复以及即时策略等方面的综合能力。南大一附院信息处“象湖绿盾”代表队依靠出色的决策力,合理分配小组成员的攻击和防御能力,在成功抵御其他队伍攻击的同时,巧妙地利用漏洞去攻击其他参赛队伍,历经6个小时的网络攻防争夺战,“象湖绿盾”代表队最终取得了全国23名的佳绩,同时也荣获了杰出领队奖和大赛优胜奖等荣誉称号。(南大一附院 供稿)

猜你还想看:

【立德树人】曾振国:奔跑在“医”线的先锋员

在武汉抗疫中发挥了主力军和先锋模范作用的曾振国,代表援助武汉国家医疗队入选了央视客户端“我的同乡英雄”,谈及对“英雄”一词的理解,曾振国说“我不是英雄,我是一名医生,救死扶伤这是我的使命。”

南大一附院神经内科梁慧婷获第三届全国青年神经内科医生病例比赛第一名

11月20日,第三届全国青年神经内科医生病例比赛全国总决赛在昆明顺利举办。南大一附院神经内科青年医师梁慧婷一举夺魁,荣获2020年度总决赛第一名。

南大一附院内分泌科举行“联合国糖尿病日”大型义诊宣教活动

南大一附院内分泌科于11月22日在南昌市八月湖街道象北社区举行“联合国糖尿病日”大型义诊宣教活动。

全省健康知识普及行动推进会召开 南大一附院党委副书记李敏华作经验交流发言

健康知识普及行动成员单位相关处室负责同志,健康江西行动各专项行动牵头处室负责同志,健康知识普及行动工作组成员及专家咨询委员会成员,在昌省直卫生健康单位分管领导、宣传科科长,南昌市卫生健康委、赣江新区社会发展局分管领导在主会场参加会议。

全国医院建设大会公益行江西站暨江西省医院建筑与装备学会第十届学术年会顺利召开

10月25日下午,与会嘉宾一行深入南大一附院,对南大一附院象湖院区进行实地考察,并对南大一附院象湖院区的建设工作进行了高度评价,南大一附院副院长陈志平陪同参观。此次大会为省内外各相关医疗机构、管理者及专业人士提供了一个良好的交流平台,相聚南昌,携手共探现代医院建设新路径。

江西省卫生健康委副主任龚建平率专家组督导南大一附院秋冬季疫情防控工作

龚建平充分肯定了南大一附院在全省新冠肺炎疫情防控和救治工作中做出的突出贡献,彰显了大型公立医院的实力与担当,对南大一附院顾全大局、不讲条件、不计代价做好疫情防控和救治准备工作给予高度评价。

南昌大学一附院荣获多个质量管理最佳实践案例奖项

院长张伟当选为中国研究型医院学会医疗质量管理与评价专业委员会副主任委员,并获得2020年度医疗质量管理最佳实践案例二等奖2项和三等奖7项。