江西足浴沐浴行业协会举办跨界融合座谈会

来源:江西网络广播电视台 发布: 2020-11-06 15:25
11月5日,由江西省足浴沐浴行业协会主办、江西省神帆养生文化集团协办的“第一届江西省足浴沐浴行业协会异业交流座谈会”在南昌市玉河湾养生广场举行。会议以“党建引领、助力六保六稳”为主题。

江西网络广播电视台讯 (李昉  徐全文 记者 刘樟平 ) 11月5日,由江西省足浴沐浴行业协会主办、江西省神帆养生文化集团协办的“第一届江西省足浴沐浴行业协会异业交流座谈会”在南昌市玉河湾养生广场举行。会议以“党建引领、助力六保六稳”为主题。江西省卫健委综合监督局和省民政厅社会组织管理局有关领导以及来自全省50余家各行业协会会长、党支部书记、秘书长参会,共同就新冠肺炎疫情后不同行业的交流合作进行了深入交流和讨论。

李俊会长

会上,江西省足浴沐浴行业协会会长李俊致欢迎辞。对与会的领导和来宾表示欢迎。并向与会嘉宾介绍江西省足浴沐浴行业协会的发展情况,足浴沐浴行业在促进农村劳动力向城镇转移、推动脱贫攻坚工作上做出了积极贡献,受到政府部门和社会各界的一致好评。同时,面对新冠肺炎疫情和和洪涝灾害,协会及行业各会员企业积极响应政府号召,捐款捐物。“成绩属于过去,未来还将努力。”李俊表示,江西省足浴沐浴行业将在省民政厅社会组织管理局的领导下,继续带领广大会员单位勇担社会责任,为推动社会进步作出更大贡献。

李昉总经理

江西省足浴沐浴行业协会会长企业——神帆养生文化集团总经理李昉向与会来宾介绍神帆养生文化集团近年来的发展情况和取得的积极成果。今年以来连续受到新冠肺炎疫情和洪涝灾害影响,全省经济面临巨大考验,江西省足浴沐浴行业和神帆养生文化集团响应各级党委和政府部门号召,配合主管部门,积极落实“保基本民生、保居民就业”目标,努力推动复工复产,真正做到助力“六保”“六稳”。并期望通过此次会议,各行各业能够相互借鉴学习,相互促进,共同推动行业发展。

QQ图片20201106165032

会上,江西省卫健委综合监督局局长李先春作发言,对江西省足浴沐浴行业协会主办的此次会议表示肯定和祝贺。李先春表示,神帆养生文化集团是足浴沐浴行业龙头企业,希望与会的各行各业能够在各级党委政府和主管部门的领导下,积极交流、相互学习,同心协力为江西省经济社会发展作出贡献。

会上,江西省残疾人事业发展促进会、江西省服装产业联合会等53个行业协会负责人分别发言讲话,各行业间积极沟通,认真交流,共同表达了对主办方和协办方促成此次会议的感谢,表达了互信互进、互惠互利、相互扶持、携手发展的理念。

王永

江西省民政厅社会组织管理局党委副书记王永作总结性讲话,传达有关领导和主管部门的殷切期许,全省各行业协会和组织要团结协作,上下一心,共促共进,积极发挥自身优势,利用好一切有效资源,助推经济社会发展。

会上还举行了签约合作仪式,共有五个单位会长或秘书长代表协会与江西省足浴沐浴行业协会签约。最后还组织与会嘉宾参观足浴沐浴行业协会党支部办公室并集体合影留念。

猜你还想看: