南昌市第三医院:不忘初心忆军旅 牢记使命传精神

来源:江西网络广播电视台 编辑:温婷 发布: 2020-08-06 18:01
支部退役军人党员涂相宏、陈龙、汪蓉、辛玉森等4位同志依次畅谈自己军旅生涯的真实感怀,从军经历是刻在他们骨子里、融在血液里,磨不去、化不开的深刻印记,温馨感人的讲述,引起了全体党员的共鸣,对他们表达了崇高的敬意。

2020年8月3日下午,南昌市第三医院行政二党支部围绕“弘扬八一精神、彰显省会担当”活动主题,开展了一场别开生面的主题党日活动——“不忘初心忆军旅、牢记使命传精神”故事分享会。支部挂点院领导、党委书记孙太平参加了会议,会议由支部书记王美英主持。

王美英

院党委书记孙太平向各位退役军人表示节日的问候,带领大家回顾了在中国共产党领导下,人民军队走过的辉煌历程和作出贡献,同时与大家分享了青年时期从军的经历。支部退役军人党员涂相宏、陈龙、汪蓉、辛玉森等4位同志依次畅谈自己军旅生涯的真实感怀,从军经历是刻在他们骨子里、融在血液里,磨不去、化不开的深刻印记,温馨感人的讲述,引起了全体党员的共鸣,对他们表达了崇高的敬意。

771A6119

征程万里,初心如磐。与会党员纷纷表示,将继续发扬军人优良传统和过硬的作风,坚定理想信念,牢记初心使命,激情干事,忠诚守业,发扬无私奉献的工作精神,尽心尽责做好本职工作,为军旗增光,为党旗添彩,为三院增色。

分享会后,支部书记王美英以《如何修好新时代党性教育》为题,从修好党性,要在五个方面下功夫、要做到四个坚守、要注重实践落实以及新时代如何保持共产党员先进性等四个方面,为全体党员为上了一堂集知识与实用一体的党课。

会议场景1

支部纪检委员雷细霞以清风讲堂的方式,组织全体党员共同学习了《公职人员政务处分法》、违反中央八项规定精神典型案例;传达了《严禁党员干部、公职人员大操大办“谢师宴”、“升学宴”》等文件精神。

通过集中学习,进一步提升广大党员党性修养,切实增强拒腐防变的自觉性和坚定性,助推医院党风廉政建设再上新台阶。

猜你还想看: