进贤县卫生健康委召开建管十大提升动员会

来源:进贤县卫生健康委员会 发布: 2020-06-23 14:58
为彰显省会担当 唱响“南昌品牌”,进贤县卫生健康委召开建管十大提升行动动员会。会议由委党委书记、主任万秋华主持,县卫生健康委全体党政班子及机关干部参加了会议。

6月22日,为彰显省会担当、唱响“南昌品牌”,进贤县卫生健康委召开建管十大提升行动动员会。会议由委党委书记、主任万秋华主持,县卫生健康委全体党政班子及机关干部参加了会议。

会议要求,全系统干部职工要牢固树立“大卫生、大健康”理念,通过建设健康城市,促进市民健康,改善人居环境,提高“美丽南昌·魅力进贤·幸福家园”城市功能品位,增强进贤的吸引力、综合竞争力。一要加强组织领导。要把健康城市建设摆上重要议事日程,建立组织严密、分工明确、责任落实、配合默契、运作高效的组织协调机制。二要落实人事制度、医疗改革精神,调动全系统干部职工参与提升城市功能品位活动的积极性。三要借力健康城市建设,全面落实健康扶贫工程,提升卫生健康服务能力,增强群众健康获得感。四要借力健康城市建设,全面推进医疗行业综合监管,采取有效措施控制院内感染,提高医疗安全质量,增强群众健康安全感。五要扛牢政治责任,落实各项防控制度,抓好新冠肺炎常态化防控管理,筑牢疫情防控的安全防线。六要城市功能品位与安全维稳相结合,落实安全生产责任和维护社会稳定。

猜你还想看:

进贤县卫生健康委进校园开展第33个“世界无烟日”活动

医务工作者、志愿者向学校师生送发“拒绝烟草”倡议书,引导师生参观宣传展板,面对面宣讲控烟知识,讲解吸烟与心脏病的关联,吸烟及二手烟对胎儿、新生儿、儿童生长发育伤害,传统烟草和电子烟危害,吸烟与疾病的关联及对公共场所禁止吸烟的相关规定,倡导文明健康的生活方式,远离烟草危害。