江西省卫生健康委召开干部任前集体谈话会议

来源:江西省卫健委 发布: 2020-05-20 09:04
江西省卫生健康委召开干部任前集体谈话会议,对调整的干部进行了集体任前谈话。

5月18日上午,省卫生健康委召开干部任前集体谈话会议,对调整的干部进行了集体任前谈话。委党组书记、主任王水平出席并讲话。王水平希望大家继续保持昂扬拼搏的状态,再接再厉,切实担负起党组交给的责任,在新的人生航程中开好头、起好步,努力做让组织放心、群众信任、业绩突出的好干部。委党组成员、副主任江晓斌主持会议。

王水平指出,此次会议,既是按照组织程序要求召开的一次任前谈话会议,又是一次委党组对干部提要求、寄予厚望的交心会。委党组对干部的成长高度重视、十分关心,对大家在这场新冠肺炎疫情大战大考中的表现是充分肯定的、满意的,第一时间启动干部工作,为的就是优化提升干部队伍的结构,让担当者有为有位,进一步增强省卫生健康委的凝聚力、向心力和战斗力,让卫生健康事业更好地接续发展、高质量发展、跨越式发展。

王水平强调,职务提拔晋升、岗位轮换调整,意味着工作的新起点、再出发。要坚持“守正创新、崇尚实干、提升地位、健康强赣”工作理念,以“学”字为先,加强政治理论学习,主动思考谋划,扎实钻研业务,增强工作本领,始终保持思想上、政治上的先进性,切实提高驾驭经济社会发展和应对复杂局面的能力;以“干”字当头,树立大局观念,主动担当作为,团结奉献实干,狠抓工作落实,讲好“卫健故事”,传播“卫健声音”,提升“卫健形象”;以“严”字打底,在政治上严格要求,在工作上严格要求,在作风上严格要求,做廉洁自律表率,进一步规范“工作圈”、净化“生活圈”、纯洁“社交圈”,做到有令必行、有禁必止,坚决守住清正廉洁的底线。

会上,驻委纪检监察组进行了干部任前廉政谈话,任职干部代表作了表态发言。全体调整的干部参加会议。

猜你还想看: