“彰显省会担当 我们怎么干” 解放思想大讨论活动

——南昌市第六医院开展大型义诊活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:廖根长 发布: 2020-05-15 16:38
此次活动,是“彰显省会担当,我们怎么干”的具体体现,活动旨在积极发挥名医技术优势和名医示范效应,促进优质医疗卫生资源下沉,提升社区医疗卫生服务能力,提高群众健康素养水平,让百姓感受到实实在在的实惠,用实际行动践行“我们怎么干”的担当与责任。

初夏的五月,阳光正浓,生机无限,处处孕育着美好的希望。

为践行“彰显省会担当,我们怎么干”解放思想大讨论活动,彰显省会主城区主担当,展现西湖新形象新作为。南昌市第六医院于5月14日下午在系马桩街办东书院社区文渊广场举行大型义诊活动。

图片1

义诊现场,医务专家认真为居民提供测量血压、测血糖服务,发放宣传资料300份,倡导健康生活方式,引导科学就医。系马桩社区卫生服务中心还为居民们做了医疗常识的宣教,普及健康知识以及急救小常识。

图片4

场面温馨和谐,义诊得到了居民们的一致好评。

活动特别邀请南京优众康康复医生集团、爱尔眼科专家进行义诊,让老百姓在家门口就能得到专家的治疗,使他们的病痛及时得到解除。

此次活动,是“彰显省会担当,我们怎么干”的具体体现,活动旨在积极发挥名医技术优势和名医示范效应,促进优质医疗卫生资源下沉,提升社区医疗卫生服务能力,提高群众健康素养水平,让百姓感受到实实在在的实惠,用实际行动践行“我们怎么干”的担当与责任。(南昌市西湖区卫健委)

猜你还想看: