南昌市第三医院举办“大手牵小手、快乐动起来” 亲子趣味运动会

来源:江西网络广播电视台 编辑:肖梦婷 发布: 2019-08-12 10:46
8月9日下午,由南昌市第三医院工会、团委主办的“大手牵小手、快乐动起来” 亲子趣味运动会在朝阳院区住院部大厅举办,来自该院23个家庭的46位选手参与了本次活动。

为丰富广大职工的业余生活,进一步加强职工与子女之间的沟通与交流,建立和谐家庭,提升正能量。8月9日下午,由南昌市第三医院工会、团委主办的“大手牵小手、快乐动起来” 亲子趣味运动会在朝阳院区住院部大厅举办,来自该院23个家庭的46位选手参与了本次活动。

3 (2)

本次亲子趣味运动会共设置8个游戏项目,分两个年龄段进行。4-7岁的孩子参加乒乓球接力赛、袋鼠跳、驼驼乐、别踩湿鞋四个项目。8-12岁的孩子参加两人三足、赶小球、蒙眼障碍走、接力跑四个项目。别踩湿鞋、袋鼠跳是本次运动会中最能体现亲子互动娱乐的游戏项目。孩子们在家长的带领下通过层层关卡,体会了胜利的喜悦。

771A5758

比赛采取积分制,每个家庭完成4个项目,累积积分排名,最终评选出一等奖、二等奖、三等奖和优胜奖若干名。

妙趣横生的比赛、团结合作的氛围,在呐喊声、欢笑中,考验了彼此的默契,拉近了彼此的距离。不仅丰富了医院职工的精神生活,也促进了职工家庭之间的交流;不仅加强了亲子间的感情交流,更增进职工家庭间的良好互动。(南昌市第三医院 任维/供稿)

猜你还想看:

母乳喂养献给宝宝100分的爱

母乳是妈妈送给孩子最珍贵的礼物,此次的“母乳喂养周”的活动旨在让妈妈们掌握了解母乳喂养知识,提高孕期妈妈们的母乳喂养意识,解决了母乳喂养中存在的问题。

你胖的“心安理得”吗?

如何控制肥胖总的来说就是管住嘴迈开腿,理论大家都知道,那么如何实践呢?

南昌市第三医院朝阳院区成功实施首例急诊剖宫产术

每一位新生命的诞生,都伴随着无尽的喜悦和感动!2019年8月2日下午南昌市第三医院朝阳产科再次迎来了幸福的朝阳准妈妈。

戒烟太难?有烟草依赖?关于戒烟应当要了解的五个问题

烟草严重危害人类健康。尽管很多烟民朋友喜欢为吸烟找各种借口,但吸烟的害处远远超过了吸烟所带来的益处,这是公认的。

南昌市第三医院举办“奉人民为上、视群众为友、与健康同行”健康科普宣讲大赛

7月31日下午,南昌市第三医院在朝阳院区行政楼第一会议室,举办“奉人民为上、视群众为友、与健康同行”健康科普宣讲大赛,来自全院不同临床科室的32名医生和护士参赛。

《医路漫漫 · 感恩有你》——记南昌市第三医院2019年规培结业典礼及表彰大会

7月31日下午,南昌市第三医院2019年规培结业典礼及表彰大会,在朝阳院区多功能报告厅隆重举行。

南昌市第三医院帮扶彭泽县人民医院成功开展经皮肺穿及肿块穿刺新技术

为提升彭泽县人民医院医疗技术力量,南昌市第三医院肿瘤内科曾志文在彭泽县对口支援期间,依据医院穿刺技术优点,成功帮扶彭泽县人民医院开展经皮肺穿及肿块穿刺新技术。

南昌市第三医院组织退役军人代表开展“八一”建军节座谈会和参观南昌舰活动

“八一”建军节前夕,为表达医院党委对退役军人的关心,倾听退役军人的心声。南昌市第三医院组织退役军人代表开展“八一”建军节座谈会和参观南昌舰活动。

南昌市第三医院朝阳院区喜迎首位“朝阳宝宝”诞生

2019年7月25日7 时 28 分,伴随着一声清脆响亮的啼哭,大家翘首以盼的首位“朝阳宝宝”在南昌市第三医院朝阳院区平安诞生。

南昌市总工会领导莅临南昌市第三医院调研考察

7月23日上午,南昌市总工会副主席钟东、南昌市教科文卫体工会主席黄飞一行两人,莅临南昌市第三医院朝阳院区调研工会工作。