南昌市第三医院组织退役军人代表开展“八一”建军节座谈会和参观南昌舰活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:肖梦婷 发布: 2019-07-31 08:11
“八一”建军节前夕,为表达医院党委对退役军人的关心,倾听退役军人的心声。南昌市第三医院组织退役军人代表开展“八一”建军节座谈会和参观南昌舰活动。

“八一”建军节前夕,为表达医院党委对退役军人的关心,倾听退役军人的心声。南昌市第三医院组织退役军人代表开展“八一”建军节座谈会和参观南昌舰活动。

IMG_1426

座谈会上,退役军人代表汇报了工作和生活各方面的情况,党委书记孙太平与参会人员,同心共话“一院两区”发展新宏图。

微信图片_20190730150831

参观活动中,党委书记孙太平与大家一同参观了“南昌舰”的作战室、兵室、武器库、陈列馆、舷窗等区域,亲身感受南昌舰的光荣历史和我国海军改革发展的历程。深切体会到老一辈共产党员、海军战士身上的吃苦耐劳、坚忍不拔、忠诚敬业的宝贵品质。南昌舰作为我国自主研制的第一代导弹驱逐舰,南昌舰曾抛下“曾母暗沙第一锚”,见证了人民海军由近海走向远洋的历史进程。

党委号召,退役军人要始终牢记党的宗旨,永葆军人本色,忠实履行使命,在各自的岗位上,带好头、作表率,不忘初心、砥砺前行,争做医院发展建设的排头兵。(图文/南昌市第三医院 魏红霞

猜你还想看:

南昌市第三医院朝阳院区喜迎首位“朝阳宝宝”诞生

2019年7月25日7 时 28 分,伴随着一声清脆响亮的啼哭,大家翘首以盼的首位“朝阳宝宝”在南昌市第三医院朝阳院区平安诞生。

南昌市总工会领导莅临南昌市第三医院调研考察

7月23日上午,南昌市总工会副主席钟东、南昌市教科文卫体工会主席黄飞一行两人,莅临南昌市第三医院朝阳院区调研工会工作。

南昌市第三医院举办“三院大舞台、有才你就来”才艺大赛

7月19日下午,由南昌市第三医院工会、团委联合主办的“三院大舞台、有才你就来”才艺大赛,在朝阳院区行政楼三楼多功能厅隆重举行。

南昌市第三医院举办“发展·创新·引领”护理学术论坛

7月19日-21日,由南昌市第三医院主办的“发展·创新·引领”护理学术论坛在朝阳院区成功举办。

南昌市护理学会护理专业委员会换届大会成功召开

7月20日上午,南昌市护理学会乳腺肿瘤专业、妇产科专业、儿科专业、社区志愿专业专业委员会换届大会,在南昌市第三医院朝阳院区第一会议室顺利召开。

南昌市第三医院举办省级继教项目——《呼吸系统疾病诊疗新进展(四)》学习班

7月12日,南昌市第三医院呼吸科在抚河院区第一会议室举办《呼吸系统疾病诊疗新进展(四)》省级继教学习班

义诊丨爱在妇幼 情暖童心

南昌市第三医院儿童保健科分别于2019年7月11日下午及7月12日上午,在朝阳院区儿童保健科开展相关义诊活动。

南昌市第三医院开展“三风”进基层 健康惠万家义诊活动

为持续深入开展 “奉人民为上,视群众为友,与健康同行”活动,提升基层卫生服务能力。7月11日上午,南昌市第三医院组织专家医疗团队,来到紧密型医联体合作单位——西湖区朝阳卫生院开展“三风”进基层 健康惠万家义诊活动。

得了膝关节骨关节炎,是保守治疗还是手术治疗?

骨关节炎是最常见的关节炎之一,是一种非对称性、非炎症性、无全身性征象的疾病,也称退行性关节病、骨关节病或增生性关节炎。

“三伏贴”冬病夏治顺天时

又是一年“三伏天”今年,南昌市第三医院中医科继续开展自制中药三伏贴敷疗法。