南昌市总工会领导莅临南昌市第三医院调研考察

来源:江西网络广播电视台 编辑:肖梦婷 发布: 2019-07-25 09:43
7月23日上午,南昌市总工会副主席钟东、南昌市教科文卫体工会主席黄飞一行两人,莅临南昌市第三医院朝阳院区调研工会工作。

7月23日上午,南昌市总工会副主席钟东、南昌市教科文卫体工会主席黄飞一行两人,莅临南昌市第三医院朝阳院区调研工会工作,考察南昌市“最美职工”参评候选人乳腺二科副主任李志华,纪委书记、工会分管领导吴丽萍等陪同调研、考察。

微信图片_20190724080617

市总工会领导首先参观了朝阳院区门、急诊工作区域,随后认真听取了医院纪委书记、工会分管领导吴丽萍作的工会工作汇报和李志华个人情况介绍。

会上,市总工会副主席钟东指出,南昌市第三医院朝阳院区整体设计美观、服务流程合理,科室建设有特色,相信医院将来会有更大的发展。同时指出,医院工会在党政领导的大力支持下,工会工作取得了新的进步,工会工作抓得实、抓得紧,成绩明显;医院高度重视“最美职工”的评选工作,让各方面优秀的同志成为大家学习的旗帜,让身边的先进典型来引领广大职工,弘扬行业新风和社会正气,努力营造了爱岗奉献、创新创优、诚实守信、团结友爱的良好工作氛围。

微信图片_201907240806173

最后,市总工会副主席钟东对医院工会工作提出了四点要求:一是要进一步完善医院工会的组织架构,不断提高医院工会工作的管理能力与水平;二是要进一步探索新时代工会工作的新思路,工会是党委和行政工作的桥梁,工作要有创新,要思考如何围绕医院的中心工作,使全体医务人员能凝心聚力、齐心协力;要不断活跃职工文化生活,让医务人员工作环境更舒心、更安心,满足职工对精神生活的高品质需求;三是要进一步维护职工的合法权益,特别是对编制外的会员职工,执行国家法律法规,建立医院和谐劳动关系,从而让职工对医院更加有归属感,充分调动医护人员的工作积极性和创造性;四是要进一步发挥劳模专家的辐射带动作用,让劳模专家成为教育专家,去传播专业医疗知识,让劳模专家用优质的专业技术更好地为病人服务。(供稿:南昌市第三医院 赵艳 熊倪  通讯员:任维 

猜你还想看:

南昌市第三医院举办“三院大舞台、有才你就来”才艺大赛

7月19日下午,由南昌市第三医院工会、团委联合主办的“三院大舞台、有才你就来”才艺大赛,在朝阳院区行政楼三楼多功能厅隆重举行。

南昌市第三医院举办“发展·创新·引领”护理学术论坛

7月19日-21日,由南昌市第三医院主办的“发展·创新·引领”护理学术论坛在朝阳院区成功举办。

南昌市护理学会护理专业委员会换届大会成功召开

7月20日上午,南昌市护理学会乳腺肿瘤专业、妇产科专业、儿科专业、社区志愿专业专业委员会换届大会,在南昌市第三医院朝阳院区第一会议室顺利召开。

南昌市第三医院举办省级继教项目——《呼吸系统疾病诊疗新进展(四)》学习班

7月12日,南昌市第三医院呼吸科在抚河院区第一会议室举办《呼吸系统疾病诊疗新进展(四)》省级继教学习班

义诊丨爱在妇幼 情暖童心

南昌市第三医院儿童保健科分别于2019年7月11日下午及7月12日上午,在朝阳院区儿童保健科开展相关义诊活动。

南昌市第三医院开展“三风”进基层 健康惠万家义诊活动

为持续深入开展 “奉人民为上,视群众为友,与健康同行”活动,提升基层卫生服务能力。7月11日上午,南昌市第三医院组织专家医疗团队,来到紧密型医联体合作单位——西湖区朝阳卫生院开展“三风”进基层 健康惠万家义诊活动。

得了膝关节骨关节炎,是保守治疗还是手术治疗?

骨关节炎是最常见的关节炎之一,是一种非对称性、非炎症性、无全身性征象的疾病,也称退行性关节病、骨关节病或增生性关节炎。

“三伏贴”冬病夏治顺天时

又是一年“三伏天”今年,南昌市第三医院中医科继续开展自制中药三伏贴敷疗法。

祖孙5人误食野生蘑菇中毒, 最全自救指南看这里!

眼下正是野蘑菇生长旺季,也是毒蘑菇中毒事件高发期。

南昌市第三医院开展首例超声引导下连续股神经阻滞置管术后镇痛术

7月1日,南昌市第三医院麻醉科成功开展了首例超声引导下连续股神经阻滞置管镇痛术,用于膝关节病损切除术。