南昌市第三医院举办“三院大舞台、有才你就来”才艺大赛

三院大舞台,有才你就show出来!

来源:江西网络广播电视台 编辑:肖梦婷 发布: 2019-07-23 15:25
7月19日下午,由南昌市第三医院工会、团委联合主办的“三院大舞台、有才你就来”才艺大赛,在朝阳院区行政楼三楼多功能厅隆重举行。

771A2751

时光飞逝,转眼又到了蝉鸣盛夏的七月。为丰富医院职工的文化生活及暑期孩子们的假期生活,搭建一个职工、孩子之间的互动、交流、学习、展示个性风采的平台,营造欢庆新中国成立70周年氛围,7月19日下午,由南昌市第三医院工会、团委联合主办的“三院大舞台、有才你就来”才艺大赛,在朝阳院区行政楼三楼多功能厅隆重举行。37位职工和职工子女参赛,分为才艺表演和书法展示两个专场共30个节目,吸引了百名职工和家属前来观看。 

771A2348

精彩节目的轮番上演,除了常规的舞蹈表演外,还涌现出了钢琴、吉他、古筝、葫芦丝、长笛等乐器表演,及书法、语言节目,职工和职工子女们各尽其能,各显风采,参赛选手年龄上至55岁下至5岁,依次走上舞台,展技艺、亮绝活儿。

历时2个半小时,职工才艺大赛圆满结束。比赛根据台风、表演水平、表演内容、综合印象等标准评分,按得分高低顺序评出职工组一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名;职工子女组一等奖1名、二等奖3名、三等奖5名;优胜奖若干名。(供稿:南昌市第三医院 任维

猜你还想看:

南昌市第三医院举办“发展·创新·引领”护理学术论坛

7月19日-21日,由南昌市第三医院主办的“发展·创新·引领”护理学术论坛在朝阳院区成功举办。

南昌市护理学会护理专业委员会换届大会成功召开

7月20日上午,南昌市护理学会乳腺肿瘤专业、妇产科专业、儿科专业、社区志愿专业专业委员会换届大会,在南昌市第三医院朝阳院区第一会议室顺利召开。

南昌市第三医院举办省级继教项目——《呼吸系统疾病诊疗新进展(四)》学习班

7月12日,南昌市第三医院呼吸科在抚河院区第一会议室举办《呼吸系统疾病诊疗新进展(四)》省级继教学习班

义诊丨爱在妇幼 情暖童心

南昌市第三医院儿童保健科分别于2019年7月11日下午及7月12日上午,在朝阳院区儿童保健科开展相关义诊活动。

南昌市第三医院开展“三风”进基层 健康惠万家义诊活动

为持续深入开展 “奉人民为上,视群众为友,与健康同行”活动,提升基层卫生服务能力。7月11日上午,南昌市第三医院组织专家医疗团队,来到紧密型医联体合作单位——西湖区朝阳卫生院开展“三风”进基层 健康惠万家义诊活动。

得了膝关节骨关节炎,是保守治疗还是手术治疗?

骨关节炎是最常见的关节炎之一,是一种非对称性、非炎症性、无全身性征象的疾病,也称退行性关节病、骨关节病或增生性关节炎。

“三伏贴”冬病夏治顺天时

又是一年“三伏天”今年,南昌市第三医院中医科继续开展自制中药三伏贴敷疗法。

祖孙5人误食野生蘑菇中毒, 最全自救指南看这里!

眼下正是野蘑菇生长旺季,也是毒蘑菇中毒事件高发期。

南昌市第三医院开展首例超声引导下连续股神经阻滞置管术后镇痛术

7月1日,南昌市第三医院麻醉科成功开展了首例超声引导下连续股神经阻滞置管镇痛术,用于膝关节病损切除术。

南昌市第三医院将“五心”融入“一院两区”建设

为保障“一院两区”的顺利运行,南昌市第三医院朝阳院区自2019年5月23日门诊正式开业以来,全院各科室积极配合,大力支持朝阳院区建设,对标省市“五型”建设总体要求,将“五心”融入到医院建设中。