南昌市护理学会护理专业委员会换届大会成功召开

来源:江西网络广播电视台 编辑:肖梦婷 发布: 2019-07-23 15:18
7月20日上午,南昌市护理学会乳腺肿瘤专业、妇产科专业、儿科专业、社区志愿专业专业委员会换届大会,在南昌市第三医院朝阳院区第一会议室顺利召开。

7月20日上午,南昌市护理学会乳腺肿瘤专业、妇产科专业、儿科专业、社区志愿专业专业委员会换届大会,在南昌市第三医院朝阳院区第一会议室顺利召开。参加换届选举的人员有南昌市护理学会副理事长兼秘书长刘燕、南昌市第三医院护理部主任龚素敏及各专业委员会候选委员,大会由南昌市第三医院护理部副主任余金花主持。

DE179C18-DFC4-4467-861D-BC2E46404D71-26016-000017EECC0CFFBE

 

南昌市第三医院护理部主任龚素敏,对挂靠该院的四个专委会基本情况及换届筹备工作,向学会领导及参会人员进行了介绍。南昌市护理学会副理事长兼秘书长刘燕,代表护理学会宣读同意四个专业委员会换届批复。南昌市第三医院科护士长潘露,宣读市护理学会换届选举办法及各专业委员会的推荐名单。各专业委员会按换届流程,通过投票选举的方式产生委员、常委、副主任委员、主任委员。秘书由主任委员推荐。南昌市第三医院护理部主任龚素敏,当选为南昌市护理学会第二届乳腺肿瘤专业主任委员;南昌市第三医院科护士长潘露,当选为南昌市护理学会第二届妇产科专业主任委员;南昌市第三医院护理部副主任余金花,当选为南昌市护理学会第二届儿科专业主任委员;南昌市第三医院患者服务中心护士长章咏琳,当选为南昌市护理学会第三届社区志愿主任委员。

南昌市护理学会副理事长兼秘书长刘燕,代表市护理学会宣布本次换届大会委员选举有效,并対当选的新一届委员会所有委员表示祝贺。希望各专业委员会围绕本专业护理服务前沿业务、新进展和新动态来组织各项活动,同时有效推动各专业护理学科的发展,搭建专业学术交流平台!

B20AF141-26C2-45C7-BB42-DE1E7B1F40E5-26016-000017F6727DE09F

新当选的四位主任委员分别进行表态,均表示将团结委员继续努力一如既往地做好各项护理工作,提升护理服务水平,构建护理服务品牌,引领专科护理发展,发挥带头作用,为推动医疗卫生事业发展、增进全民健康做出新的贡献。大会在热烈掌声中圆满结束,新一届各专业委员会委员合影留念。(供稿:南昌市第三医院任维)

猜你还想看:

南昌市第三医院举办省级继教项目——《呼吸系统疾病诊疗新进展(四)》学习班

7月12日,南昌市第三医院呼吸科在抚河院区第一会议室举办《呼吸系统疾病诊疗新进展(四)》省级继教学习班

义诊丨爱在妇幼 情暖童心

南昌市第三医院儿童保健科分别于2019年7月11日下午及7月12日上午,在朝阳院区儿童保健科开展相关义诊活动。

南昌市第三医院开展“三风”进基层 健康惠万家义诊活动

为持续深入开展 “奉人民为上,视群众为友,与健康同行”活动,提升基层卫生服务能力。7月11日上午,南昌市第三医院组织专家医疗团队,来到紧密型医联体合作单位——西湖区朝阳卫生院开展“三风”进基层 健康惠万家义诊活动。

得了膝关节骨关节炎,是保守治疗还是手术治疗?

骨关节炎是最常见的关节炎之一,是一种非对称性、非炎症性、无全身性征象的疾病,也称退行性关节病、骨关节病或增生性关节炎。

“三伏贴”冬病夏治顺天时

又是一年“三伏天”今年,南昌市第三医院中医科继续开展自制中药三伏贴敷疗法。

祖孙5人误食野生蘑菇中毒, 最全自救指南看这里!

眼下正是野蘑菇生长旺季,也是毒蘑菇中毒事件高发期。

南昌市第三医院开展首例超声引导下连续股神经阻滞置管术后镇痛术

7月1日,南昌市第三医院麻醉科成功开展了首例超声引导下连续股神经阻滞置管镇痛术,用于膝关节病损切除术。

南昌市第三医院将“五心”融入“一院两区”建设

为保障“一院两区”的顺利运行,南昌市第三医院朝阳院区自2019年5月23日门诊正式开业以来,全院各科室积极配合,大力支持朝阳院区建设,对标省市“五型”建设总体要求,将“五心”融入到医院建设中。

江西推行“一站式”就医服务

“以前到医院看病,不知道具体看哪个科;出院了,医保手续不知道在哪里办理……反反复复跑腿,很耽误时间。”1月9日上午,说起如今南昌大学三附院门诊的变化,市民罗女士话匣子一下打开了。她说,现在就医环境不同了,在门诊有“一站式”患者服务中心,有什么不懂或难处都可以问导诊,服务态度又好,很接地气。