滕王阁食品2019年粽子订货恳谈会在南昌召开

粽聚滕王阁 粽有你相伴

来源:江西网络广播电视台 发布: 2019-04-15 15:49
总裁冯洁就围绕2018年度粽子市场销售情况分析、2019年粽子包装和款式、2019年粽子市场销售展望、销售政策等领域给全国各地经销商详细解读介绍。同时,江西滕王阁食品有限公司还对粽子的原料、生产、工艺等环节进行了优化和改良,研发了江西消费者喜爱的赣香味粽子等新产品。

7

滕王阁食品2019年粽子订货恳谈会现场。

江西网络广播电视台讯(陈迪炜)粽聚滕王阁,粽有你相伴。4月15日上午,由江西滕王阁食品有限公司主办的"滕王阁食品2019年粽子订货恳谈会"在南昌召开。出席会议有公司董事长冯龙其、总裁冯洁等相关领导及来自全国各地的经销商和媒体记者共200余人参加会议。

6

8

会议现场,全国各地的经销商参观2019年滕王阁新研发的粽子产品。 

会议现场,江西滕王阁食品有限公司总裁冯洁就围绕2018年度粽子市场销售情况分析、2019年粽子包装和款式、2019年粽子市场销售展望、销售政策等领域给全国各地经销商详细解读介绍。同时,江西滕王阁食品有限公司还对粽子的原料、生产、工艺等环节进行了优化和改良,研发了江西消费者喜爱的赣香味粽子等新产品。

5

江西滕王阁食品有限公司董事长冯龙其致辞。

冯龙其董事长向记者介绍到,2019年新增了赣香味、祝福粽、欢乐粽、端午礼组合蛋等12种新品种。今年和2018年相比,最大的亮点是在包装设计的款式上比以前更新颖,更适合年轻人的需求;第二个是对江西的情怀,因为我们滕王阁是江西的品牌,是江西人民的,所以在口感上有所调整,我们研发的“赣香味”粽子是有辣味,以前是没有的,赣香味粽子适合江西人喜欢吃“辣”的特点来设计;第三是亲民,我们在价格上所调整,让价格更亲民,让消费者买得起我们的粽子和蛋,我们企业让利给消费者,我们是滕王阁不是外地品牌是江西本土品牌,必须服务好我们的本土消费者。

江西滕王阁食品有限公司已经发展成为全国焙烤行业的重点企业,获得诸多荣誉。企业主导产品有月饼、粽子、桃酥、蛋卷、萨其玛等,产品销售覆盖江西全省并销往湖南、湖北、福建、广东、山西等十余个省份。产品品质优良,多次获得全国行业及省市有关机构的高度认可。

猜你还想看:

滕王阁食品2019年粽子订货恳谈会在南昌召开

总裁冯洁就围绕2018年度粽子市场销售情况分析、2019年粽子包装和款式、2019年粽子市场销售展望、销售政策等领域给全国各地经销商详细解读介绍。同时,江西滕王阁食品有限公司还对粽子的原料、生产、工艺等环节进行了优化和改良,研发了本地消费者喜爱的赣香味粽子等新产品。

“滕王阁 江西味”2018滕王阁月饼全国招商恳谈会在南昌召开

“滕王阁 江西味”2018滕王阁月饼全国招商恳谈会在南昌召开。公司董事长冯龙其向记者介绍滕王阁食品将借力“映山红行动” 力争2020年上市。

搭建赣甬两地交流平台 江西省宁波商会本月16日将成立

11月16日,“江西省宁波商会成立大会暨南昌宁波经济建设促进会(商会)会员大会”将在南昌隆重召开。江西是宁波商会投资较多的地方,越来越多的宁波人在江西这方土地上创业创新,以“知行合一”为核心的思想体系,经过传承发展,成为独特的“宁波帮”人文精神,更成为宁波“务实创新”的城市品格。