美国专家为伴侣们推荐:G点喜欢的八种体位

来源:人民网-生命时报 编辑:张珈榕 发布: 2018-08-03 10:27

G点最早由德国妇产科医生恩斯梯·格拉齐拍提出,它位于大多数成年女性阴道前壁靠阴道口3.5~4厘米处。G点其实是整个阴蒂组织结构的一部分,女性在未被性唤起时,G点可能还没有豌豆大,被充分性唤起后,G点会充血胀大,更易触摸感觉到。纽约爱与性中心主任、注册性治疗师萨利·库伯说:“并非每个女性都能体味到G点高潮。”不过,夫妻应勇于探索、积极尝试,共同追求G点高潮的美妙快感。近日,美国“女性健康”杂志刊文,给伴侣们推荐了更能刺激G点的8种体位。

1.增强勺子式。男女都侧卧,男方作为“大勺子”从后搂住女伴,双方身体紧紧相贴、生殖器部位相接。女方膝盖稍稍弯曲,让丈夫从身后进入。

这一体位为阴茎提供了最佳插入角度,以刺激G点所在的阴道前壁。萨利·库伯指出,男方应该尽量刺激、触碰到女方阴道前壁,女方也可以让上身更加前倾,下体主动迎合以便刺激G点。该体位还可让女性享受双重刺激,因其很容易爱抚刺激阴蒂,让女方享受到阴蒂高潮。

2.俯身女上位。男方平躺,女方伏趴在男方身上,注意不是骑坐姿势。这一姿势非常有利于刺激G点和阴蒂,会给女方带来美妙的高潮。女方可以扭动摇摆胯部,直到阴茎能完美地刺激到G点。

3.侧卧开玉户。女方左侧卧,男方骑坐在女方的左腿上,然后女方右腿弯曲缠绕在男方的腰部。萨利·库伯说,采用这一体位时,女方非常放松舒适,男方来掌控局面,这样女方可集中注意力,引导男伴摩擦刺激到G点。

4.伏趴后入式。女方伏趴,臀部翘起并保持双腿伸直,可在腹部下面垫一到两个枕头,然后男方从后进入女伴身体。这种后入式体位能为阴茎提供更好的插入角度以刺激G点。尽管男方占据主动,女方也可以通过改变臀部高低位置,以调整男伴插入的角度。

5.面对面交火。这一体位同勺子式很相近,只不过女伴从背向男方改为面对面相拥,紧紧相抱,保持一种舒适的姿势。

这一体位拥有勺子式体位的全部优点,而且还有更多“正面交流”的时间。此外,采用这一体位,尽管男方插入较浅,却能更好地刺激G点。女方也可以在男方的骨盆部位摩擦阴蒂,这样有可能达到阴蒂和G点混合型高潮。

6.后仰女上位。男方平躺,女方骑跨于其身上,双手置于男伴的大腿上,略微后仰身体。采用这一体位有多重好处,一方面,女方身体稍微后仰并起伏摇摆,有利于男伴阴茎刺激到G点;另一方面,由于女方主动,双手还能借助男方大腿做支撑,改变动作力度和角度,更好地达到G点高潮。

7.翘臀后入式。女方伏趴在床上,以双手和小臂支撑身体,臀部翘起,男方采取跪姿从后边进入女伴身体。这一体位有利于深度插入,男方还可腾出双手刺激女伴的乳房和阴蒂,增强女方的性唤起,以促进她G点充血肿胀。

8.平躺扛腿式。女方平躺并将一双玉腿抬起搭在男伴的双肩上。萨利·库伯解释说,这一体位能使女方阴道口打开更大,男方可以更威猛地抽插。而且男方保持跪姿能更好地平衡身体,采取合适的角度和力度,更可能每一次抽插都摩擦刺激G点。

猜你还想看: