“美容贷”看上去很美?南昌美伊尔、东美整形美容医院“套路深”

来源: 江西网络广播电视台综合 编辑: 程婷 发布: 2018-03-22 16:45
冯女士贷款的金额是19800元,而算上利息,自己总共需要偿还23000多元。目前来这家整形医院做免费项目却被办理贷款的人数已经多达上百人,其中不少还是并不具备贷款偿还能力的在校学生。

315江西医疗美容乱象集锦专题 点击进入

这两年,消费贷正以前所未有的低门槛渗入到我们的生活,培训有培训贷,租房有租房贷,上学有校园贷。甚至美容也有了美容贷。那么美容贷是怎么回事,这里面真的像他们宣传的0首付,0利息吗?

案例一

不久前,市民冯女士听朋友说一家东美整形美容医院正在做推广活动,可以做免费的整形项目并且推荐其他客户来此消费还能拿到额外的消费提成,这让冯女士很是动心,于是其前往该医院进行了双眼皮的整形项目,可是让冯女士没想到的是,当初说好的免费整形,却变成稀里糊涂的贷款2万多元。

东美1

冯女士:给我说签个协议,然后把身份证手机都给了,结果就被办了一个贷款。他们给我说这个贷款你放心,前三个月就算你没有带到客户,也是医院方垫付。

可是没过多长时间,冯女士发现这个贷款出现了问题。

东美2

冯女士:他们没有说有利息,结果还款的时候才发现有利息。

医院方告诉冯女士,该笔贷款金额可以通过推荐其他客户来医院消费,用其他客户的消费费用当做提成来抵消。

冯女士:本来说的带五个人就可以抵消贷款,但其实是需要我消费金额的五倍才行。

冯女士贷款的金额是19800元,而算上利息,自己总共需要偿还23000多元。目前来这家整形医院做免费项目却被办理贷款的人数已经多达上百人,其中不少还是并不具备贷款偿还能力的在校学生。

案例二

接下来再来看看发生在小李身上的事情,她选择在南昌美伊尔美容医院做抽脂手术。抽脂手术3万块钱,因为钱不够,在医院的介绍下,小李签了贷款协议,每个月还款2000块钱,一共还18个月,也就是3万的手术费,6000块钱贷款利息,一共36000块钱。但是,钱花了,手术却不是很顺利。

美伊尔1

美伊尔2

小李:手术做到一半的时候我整个人就不行了,身体是麻的脚也是麻的,从腰部做的,中途的时候我受不了了,不知道是麻药中毒还是技术不行,我整个人就疼起来了,我记得当时很清楚我说了一句话,不要吸了,再吸我可能就死掉了。 

小李在南昌美伊尔美容医院住了三天后出院了,没想到,术后几个月来,小李体重没降反而胖了。没有去抽脂前是106斤,美容贷款了3万元做了抽脂手术后,现在反而胖了10多斤。她说也怪自己被这种操作简单,马上见钱的美容贷给迷惑了。头脑一发热,就办了贷款。

猜你还想看: