女子贷款三万在南昌美伊尔美容做抽脂 术后不瘦竟反胖十斤?

来源: 江西网络广播电视台综合 编辑:周丹琴 发布: 2018-03-20 13:20
为了保持身材,小李严格控制饮食,没想到,术后几个月来,小李体重没降反而胖了!肚子一直很痛很痛,觉得身心受到很严重伤害,我是想来变美的,我怎么越变越胖。“ 工作人员回应,已经登记小李反应的问题,还在进一步核实中。

315江西医疗美容乱象集锦专题 点击进入

术后满眼是疤痕 南昌美伊尔医疗美容遭消费者投诉

南昌美伊尔做双眼皮修复手术留疤痕 被消费者投诉

南昌美伊尔医疗美容整形医院:花三万多元做抽脂术 未变美却“变了形”

今年的315,南昌的医疗美容整形行业被曝了个底朝天,卫生堪忧、整容失败、美容贷等多个问题被记者曝光。其中,南昌美伊尔医疗美容整形医院被曝“花三万多元做抽脂术 未变美却变了形”,引起关注。

无独有偶,今年1月份江西五套也报道了《女子贷款三万在美伊尔美容做抽脂 术后不瘦竟反胖十斤?》,讲述南昌的小李在南昌美伊尔美容医院做抽脂手术,可是手术后她说自己没瘦反而胖了十斤,这是怎么回事呢?

美伊尔222

美伊尔111

2017年7月,小李通过一款叫“新氧”的手机软件,选择在南昌美伊尔美容医院做抽脂手术。小李说自己在医院的介绍下签了贷款协议,每个月还款2000块钱,一共还18个月。3万的手术费,6000块利息一共36000元。但是,钱花了,手术却不是很顺利。

“手术做到一半的时候我整个人就不行了,身体是麻的脚也是麻的。从腰部做的中途的时候我受不了了,不知道是麻药中毒还是技术不行,我整个人就疼起来了。我记得当时很清楚我说了一句话,‘不要吸了再吸我可能就死掉了’。”

手术停止后,小李在南昌美伊尔医院住了三天后出院了。为了保持身材,小李严格控制饮食,没想到,术后几个月来,小李体重没降反而胖了!

“术前106、107,现在117胖了十斤。做完这个手术觉得很害怕一直没去(复查),觉得做了手术变胖了没达到效果。肚子一直很痛很痛,觉得身心受到很严重伤害,我是想来变美的,我怎么越变越胖。“

抽脂手术存在一定的风险,而小李家人对于这场手术却丝毫不知情。小李的弟弟说,“按理说涉及到全麻的话,应该是要家长签字的对不对?这个没有告知我们这个就比较愤怒。当事人说不告知就告知啊,当事人万一有意外呢?美容院承担吗?”

就在记者准备去医院了解事情之前,小李又说出了她另外一个难言之隐,“我用手能明显感觉到,我右边的胸被吸掉了,他们不理我,当时做手术的时候是在我右胸的下侧抽脂,把脂肪抽调的时候我明显感觉自己受不了。“

小李和家人向医院反应后,医院要求小李出具医疗鉴定报告,这让小李很为难。

为了了解更多的情况,记者来到南昌美伊尔美容医院。

南昌美伊尔美容医院工作人员说,“不是我不相信您说的话,当时的情况我们要调查清楚,包括你现在的情况我们要找医生给你看。这里面有几个问题我要点出来,第一个到现在半年多了,你为什么不上门来复查了解情况呢?“

小李:“因为当时你们服务态度很差劲你们不理我。“

“我们有举报投诉电话,你可以打到我们上级主管部门。“

工作人员回应,已经登记小李反应的问题,还在进一步核实中。

记者:我们和消费者来到这家美容医院以后,院方并没有给出一个正面回应,但是院方的助理吴医生正在和李女士协商处理,对于事情后续进展,我们也会继续关注。

整理自江西公共频道《五哥帮忙团》

猜你还想看: