南昌美伊尔医疗美容整形医院:花三万多元做抽脂术 未变美却“变了形”

来源: 江西网络广播电视台综合 编辑:周丹琴 发布: 2018-03-20 13:17
花了大价钱去美容整形,结果落了个大麻烦。为什么会这种情况呢?首先,这跟医生肯定有关系,那么,为李女士做手术的医生的资质是否存在问题?

315江西医疗美容乱象集锦专题 点击进入

术后满眼是疤痕 南昌美伊尔医疗美容遭消费者投诉

南昌美伊尔做双眼皮修复手术留疤痕 被消费者投诉

女子贷款三万在南昌美伊尔美容做抽脂 术后不瘦竟反胖十斤?

最近,南昌的李女士反映称,去年她在南昌美伊尔医疗美容整形医院做了一个瘦身抽脂的手术,这个手术不仅没成功,还给她的生活和内心带来了巨大阴影。

“每天都好压抑,好煎熬,本来是想去变美的,结果没有变成自己想要的那样,造成了反差。”李女士告诉记者,2017年7月3日,她来到南昌美伊尔医疗美容整形医院做了一个局部抽脂手术,原本想通过一场手术来个大变身。李女士对自己的身材很不满意,觉得自己很胖很肥,想通过吸取肚子、手臂、大腿内侧的脂肪达到变瘦的效果。

不过让李女士没想到的是,手术中发生了意外。“在手术的过程中,我差点休克了。在右胸下面吸脂的时候,一下子扛不住,疼起来了,我让医生把身上所有的管子全拔了。出来的时候全身冰凉,浑身发抖。”

002

001

李女士还向记者展示了手术过后,医生给她拍摄的全身照,可以清晰地看到李女士身上有不少淤青,大腿内侧还有凹凸不平的地方。如今8个月过去了,手术给李女士带来的后果依然存在着。

李女士反映道,身上的脂肪依旧凹凸不平,“身上有硬块,肚子不平,腿不平,肚子上甚至还能看到一根勒痕,摸上去很硬特别痛。”不仅如此,李女士的胸部也发生了变化,“右胸能摸到里面的体积、饱满度很明显少了,右边胸部比左边胸部要小。”

记者注意到,因为美容整形手术出现问题带来麻烦的事时有发生。

鹰潭的张女士正是受害者之一。2016年,她在南昌莱美美容医院做的一个双眼皮手术至今还给自己带来了很多烦恼。“走到外面的话,别人会刻意地盯着你的眼睛看,因为你的眼睛跟正常人不一样,还会跟旁边的人议论我的眼睛,让我感到心里很不舒服。像过年相亲的时候,就有别的男生当面我问,这双眼皮是不是昨天刚割的。“

花了大价钱去美容整形,结果落了个大麻烦。为什么会这种情况呢?首先,这跟医生肯定有关系,那么,为李女士做手术的医生的资质是否存在问题?

据李女士说,当时给她做手术的医生是南昌美伊尔医疗美容整形医院整外科院长——杜纯。尽管手上没有病历和医生签字,但李女士录下了一段杜纯医生在李女士住院期间查房的视频。

记者注意到,根据2017年4月1日开始施行的《医师执业注册管理办法》中的规定,未经注册取得《医师执业证书》者,不得从事医疗、预防、保健活动,同时在同一执业地点多个机构执业的医师,应当确定一个机构作为其主要职业机构,冰箱批准该机构执业的卫生计生行政部门申请注册;对于拟执业的其他机构,应当向批准该机构执业的卫生计生行政部门分别申请备案,注明所在职业机构的名称。

然而,经过南昌市红谷滩新区卫生主管部门的现场核实,涉事医生杜纯并没有在美伊尔美容医院办理备案手续,不过医院负责人表示杜纯医生是他们邀请过来作为技术指导的一个活动,并没有参与诊疗的行为。

目前,卫生主管部门正在核查是否有杜纯医生签字的手术病历,如有发现将会按照非法行医进行处理。

此外,在南昌美伊尔医疗美容整形医院放置的宣传牌上,杜纯医生是中华医学会整形外科鼻整形学组委员。经记者核实,包括杜纯在内的8位美容医师都没有在中华医学会相应的专科分会任任何委员。

整理自江西都市频道《都市60分》

猜你还想看: