在南昌夏娃医美做“提眉” 她说“丑得不敢出门”

来源: 江西网络广播电视台综合 编辑:周丹琴 发布: 2018-03-20 13:24
这三个月邓女士备受煎熬,“把我做的这么丑,我见都见不得人,我这三个月都没有出门“!

315江西医疗美容乱象集锦专题 点击进入

都听过拔牙拔错的事,没想到整容也能整错。54岁的邓女士最近就遇到了这么一件糟心事。

去年12月,爱美的邓女士来到南昌朝阳洲西湖万达附近的夏娃医疗美容整形院,想做个美容手术让自己显得年轻一点。医生根据需求建议做提眉手术,“提一下眉上去,把这个皮提上去,那个效果就很好”。5日,邓女士在这家夏娃医疗美容整形院交了12000元的费用,选择了“韩式3D提眉”、“韩式除皱、抽脂、去眼袋”的手术。可是手术之后她发现,实际效果与之前许诺的不一样。

邓女士本就是双眼皮,根本不用再做手术,结果提眉手术之后她发现自己的双眼皮发生了变化,就找医院询问原因。据刘女士说,当时医院“承认这个手术是失误”,医生心里也很愧疚,让她“等三个月以后或者半年以后,等修复了以后再过来说”。

这三个月邓女士备受煎熬,“把我做的这么丑,我见都见不得人,我这三个月都没有出门“!

三个月过去了,昨日,邓女士在此开到夏娃医疗美容院时,得到的答复却不一样了。

美容院负责人陈先生认为,邓女士的手术没问题,是另一种提眉手术方案,“提眉就是把上睑提起来,反而有痕迹,反而还需要通过文秀再双眼皮里面切、去脂,再去掉一层皮,现在这种手术不影响双眼皮,是更好的方案”,并且之前就和邓女士沟通过。

邓女士坚决否认,她想做的就是“韩式3D提眉”,而且手术时她被注射了麻药,并不清楚这个所谓更好的手术方案,“不知道医生给我做了些什么东西“。

美容院负责人陈先生则表示,“很多手术都是在手术床上或者在手术当中,医生会跟她简单沟通、改变”。在他看来,改变手术方案是正常的。

不过律师程观涛认为,这种手术方式并不妥。“消费者在她和医院沟通过程当中,尽量能把手术方案确定下来,而院方需要把他们所有的手术实施方案对消费者进行说明,让消费者来进行一个选择。”

目前,关于邓女士的赔偿方案,双方还在进一步沟通当中,记者也将跟踪报道。

整理自江西都市频道《都市现场》

猜你还想看: