良仓

江西南安板鸭等公司生产的4批次食品被检出不合格

来源: 江西网络广播电视台 编辑:周丹琴 发布: 2018-03-13 11:09

江西网络广播电视台讯 近日,江西省食品药品监督管理局公布最新一期的抽检信息,此次抽检涉及3大类食品143批次样品,其中,江西南安板鸭有限公司、重庆市正沣食品有限公司、 衡东县石湾镇乡村农家腌腊食品厂、南宁市经典鸭食品有限公司生产的4批次食品被检出不合格。

1. 江西南安板鸭有限公司生产的腊肉(生产日期/批号:2017-10-16),山梨酸检出值为0.36 g/kg。标准规定为不得检出。检验机构为江西省食品检验检测研究院。

2. 重庆市正沣食品有限公司生产的香卤鸭掌(香辣味)(生产日期/批号:2016-8-8),菌落总数检出值为1600000 CFU/g。标准规定为≤80000 CFU/g。检验机构为江西省食品检验检测研究院。

3. 衡东县石湾镇乡村农家腌腊食品厂生产的湖南乡村农家腊肉(生产日期/批号:2016-11-9),总砷检出值为0.71 mg/kg。标准规定为≤0.5 mg/kg。检验机构为江西省食品检验检测研究院。

4. 南宁市经典鸭食品有限公司生产的野山椒凤爪(生产日期/批号:2016-8-20),菌落总数检出值为8.8×105 CFU/g。标准规定为≤80000 CFU/g。检验机构为江西省食品检验检测研究院。

猜你还想看: