良仓

遇到恐慌发作,你一定不要说这5句话

来源:健康时报网 编辑:周丹琴 发布: 2017-11-24 10:02
惊恐症是以反复出现显著的心悸、出汗、震颤等自主神经症状,伴以强烈的濒死感或失控感,害怕产生不幸后果的恐慌发作为特征的一种急性焦虑障碍。当一个人惊恐发作时,他会感觉到世界在旋转,甚至无法呼吸。

惊恐症是以反复出现显著的心悸、出汗、震颤等自主神经症状,伴以强烈的濒死感或失控感,害怕产生不幸后果的恐慌发作为特征的一种急性焦虑障碍。当一个人惊恐发作时,他会感觉到世界在旋转,甚至无法呼吸。

如果你真的想帮助一个正在恐慌发作的人,记住千万避开这几句陈腐又不起作用的话。

“停下来!”

如果她能停止恐婚,她会的。 但是,在恐慌发作时,身体认为这是危险的,必须找到一条生存的道路。“那个时候,大脑中负责逻辑的那部分关闭了,完全被情绪化控制了。所以理智不起任何作用“”美国宾夕法尼亚州新镇雄鹿县焦虑症中心临床主任列维博士说。

“你没事的。”

你的亲友并不好,恐慌发作引起了如此多的困扰,以至于人们无法控制自己的反应。 莱维博士把这个人所经历的焦虑形容为就像“用枪指着你的头”。

另外,从外观来看,你甚至可能不会意识到有人正在恐慌发作,因为他或她擅长掩盖症状。 辛辛那提儿童医院医疗中心附属机构Lindner Center的医疗主任,心理医生Tracy Cummings博士说:“这可能就像'好吧,你看起来不错',但是这对于那些 紧张焦虑。

“你不能冷静一下吗?”

根据美国国家心理健康研究所的数据显示,突然发生的恐慌可能持续数分钟或更长时间。

一个经常发生惊恐发作的人可能会从治疗师身上学到应对技巧,但Levy博士指出:”真的很难介入以防止恐慌发作。 ”

“别担心。”

当你给TA一个命令,如“不要想它”或“不要担心”,实际上可能会使恐慌发作更糟糕。

Levy博士解释说:“每当我们告诉我们的大脑不要去思考或停止思考,我们实际上就会为我们的大脑强调它。 它实际上有一个矛盾的影响。”

“你就不能坚强一点吗?”

告诉某人“坚强”或“人”意味着该人很弱或无法处理他或她的情绪。这些切割评论或其他愤怒的抨击方式只会使情况变得更糟,让他们加强恐慌情绪。

随着时间的推移,对恐慌和焦虑的人说错话,可能会让你们的关系变糟。最终,他们得出结论说,你没有帮助,不值得信赖,如果承认这个人处于危难时,你在乎TA,而且你将尽一切所能帮助TA,会对TA很有安慰。

荆雪涛编译:《5 Things You Should Never Say to Someone Having a Panic Attack》

猜你还想看:

具荷拉SNS传香烟照引争议 所属社立场:“没有什么要说的”

但是此次更新的截图依然引发了争议。还有人猜测照片中的物体并不是一般的香烟,正在抽的这一点推测或许是毒品“大麻”。对此,具荷拉所属社回应:“这是个人SNS上传的照片,因此我们没有什么要说的。”

“发动鸡”有话要说:不是我的错! 冻我一个娱乐大伙 你不怕罚可照做!

今年春运期间,有车主用车尾箱盖固定装有鸡鸭等活禽的塑料袋,使鸡鸭保鲜,不受长途运输影响。2月17日、18日,我省高速交警在巡逻时,又连续发现这种可能危害交通安全的“后置发动鸡”、“双涡轮增鸭”。这些车主因违反交通法规,均被罚款200元。