江西省红十字基金会成立“丰益基金” 资助肛肠疾病患者

符合救助条件 可获得500-5000元的资助

来源:江西网络广播电视台 编辑:周永明 发布: 2017-02-28 12:32
丰益基金是省红十字基金会设立的资助省内贫困肛肠疾病患者的专项基金,南昌华夏实业将分三年捐入450万元,支持基金开展救助工作。

QQ图片20170228120912

江西网络广播电视台讯(记者 周永明)2月28日上午,江西省红十字基金会在南昌举行“丰益基金”捐赠仪式。南昌华夏实业有限公司向基金捐赠450万元,用于资助省内患有肛肠疾病的贫困患者。省红十字会党组成员、专职副会长戴莹出席并讲话。

QQ图片20170228120727

QQ图片20170228120641 

仪式上,省红十字基金会、南昌华夏实业和定点医院南昌丰益肛肠医院三方代表签署了协议,并为定点医院揭牌。据了解,丰益基金是省红十字基金会设立的资助省内贫困肛肠疾病患者的专项基金,南昌华夏实业将分三年捐入450万元,支持基金开展救助工作。每名符合救助条件的申请者,根据病情可获得500-5000元的资助。

QQ图片20170228120654

“丰益基金”定点资助医院南昌丰益肛肠医院成立于2008年,是一家治疗肛肠疾病的专科医院,也是本市该专科领域的领跑者。

省红十字会、南昌华夏实业有限公司、省红十字基金会、志愿者和社会爱心人士约60人参加了仪式。

猜你还想看:

充值卡、运动手环、京东E卡 江西体彩奖上加奖送不停

游戏规则:刮开覆盖膜,如果你的号码中任意一个号码与中奖号码之一相同,即中得该号码下方所示的金额;如果出现“顶呱刮”标志,即中得该标志下方所示金额的10倍。中奖奖金兼中兼得。

2017-02-28

丰城市一排污企业被责令停产半年又偷开工 目前已断水电

位于丰城市张巷镇金山村的丰城市长佳再生资源利用有限公司(以下简称长佳公司),是一家未办理环评手续、污染治理设施未通过验收就擅自从事冰铜生产的企业。

2017-02-28

女性养生常备7种中药 休息时多做手指操

女性想要拥有健康的气色和身体状况就要做好日常的保健和养生,保健养生的方法是有很多的,女性朋友可以根据自己的需求来选择

2017-02-28

做百姓贴心的食药安全卫士 2017年,国家食药监局八个大动作

做百姓贴心的食药安全卫士 2017年,国家食药监局八个大动作。

2017-02-28